TURNING TABLES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TURNING TABLES » НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ » SEVEN DEVILS


SEVEN DEVILS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I SOLEMNLY SWEAR THAT
I'M UP TO NO GOOD
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8m9mwr76d1qd8inpo1_500.png
(с) jamessirius.tumblr.com

сюжет / список ролей / внешности / нужные персонажи

0

2

ЗАЯВКА ОТ ФРЕДЕРИКА ЗАБИНИ:

http://24.media.tumblr.com/7d9de391ac6fdd788f0ff60c654f6b74/tumblr_msrvv3xPzQ1r5kpuuo2_500.png
(с) jacelightwwood.tumblr.com

Эйдан Морриган / Aedhan Morrigan
26 лет - полукровка - продавец в "Волшебном зверинце" - ПС

Предполагаемая внешность
Kevin Zegers (х; х; х; х.)

Краткая информация
Отец Эйдана - маггл, мать же - волшебница. Впрочем, она держала свое происхождение в строгом секрете, о котором не подозревали ни муж, ни сын. Боявшаяся своего чрезвычайно вспыльчивого и скорого на расправу мужа и в то же вреся беззаветно его обожавшая, она не желала раскрывать ему свою тайну, опасаясь, что он, стоит узнать, тут же расторгнет их брак; больше она всего хотела, чтобы их сын не унаследовал ее дара. Мальчик, однако, родился волшебником; его магический дар дал о себе знать, когда Эйдан был еще ребенком, и один бог знает, какими усилиями женщине удавалось скрывать способности сына.
Эйдан рос, не зная правды о своей природе; тем не менее, в существование волшебства он всегда верил - ведь с ним регулярно происходили необычные вещи, которые он, бывший слишком юным, чтобы пытаться найти объяснение, которое магглы назвали бы рациональным, считал ни чем иным, как магией. И, собственно, был прав.
Это подтвердилось, когда одиннадцатилетний Эйдан получил письмо из Хогвартса, которое отец его сперва принял за дурную шутку и из-за которого его мать оказалась вынуждена рассказать мужу правду о себе. Вопреки ее опасениям уйти от нее он не ушел, но поколотил как надо - и Эйдана заодно, словно он участвовал в материнском обмане, - но, тем не менее, препятствовать обучению сына не стал и вообще как будто бы присмирел... Последнее, впрочем, уже не трогало Эйдана - ведь он не только оказался частью волшебного мира, но и на долгое время покидал не слишком-то любимую им семью.
При распределении угодил на Слизерин; успеваемость его всегда была ровной - он никогда не был отстающим, но никогда и не блистал; наиболее успешен Эйдан был в Заклинаниях и Защите от Темных искусств, но особенно по вкусу ему приходился Уход за магическими существами. Процесс обучения никогда не доставлял ему особенного удовольствия, а потому, казалось бы, летние каникулы должны были приходиться ему в радость, однако чем старше становился Эйдан, тем с меньшей охотой он возвращался домой. Переняв настроения своих однокашников, которые в большинстве своем не любили магглов и магглорожденных, Эйдан к обоим родителям все с большим презрением и пренебрежением; к отцу - из-за его немагического происхождения, к матери же - из-за того, что она, волшебница, едва ли не пресмыкается перед мужем-магглом.
На одном лишь негативном отношении к магглам все не окончилось; на старших курсах Эйдан заинтересовался деятельностью Темного Лорда; стоило ему окончить школу, как он поспешил присоединиться к Пожирателям. Впрочем, теперь Эйдан находит свое решение несколько торопливым; пожирательская деятельность оказалась не такой притягательной, какой казалась. Впрочем, менять что-то поздно - ввязавшись однажды, Эйдан уже не может покинуть организацию, а потому ему остается делать то, что ему велят.

Эйдан - решительный, уверенный в себе человек. Он не лишен рассудительности, однако притом Эйдан излишне вспыльчив и поспешен. Он - человек действия, а не слова, он не привык оставаться в стороне.
Имеет пристрастие к алкоголю.

Предполагаемые отношения
Друзья, любовники.
Пожалуй, Фред мог бы назвать Эйдана своим самым близким другом, однако его отношение к Эйдану никогда не было только дружеским. Они сошлись, когда Фред был на третьем курсе, и уже к четвертому он увлекся Эйданом; впрочем, надеяться на взаимность он не смел - хотя бы потому что это увлечение казалось ему абсолютно ненормальным. Ему оставалось лишь уповать на то, что рано или поздно эта дурь оставит его голову.
Эйдан, к середине седьмого курса начавший находить Фреда весьма привлекательным, испытывал, пожалуй, те же чувства - однако повел себя иначе. Не могущий бездействовать в силу своего характера, он предпринял решительные шаги по сближению - вплоть до прямого признания в симпатии.
Так завязалась их более интимная связь, державшаяся Фредом в категорическом секрете и оказавшаяся весьма кратковременной. Конец ее пришелся на лето, когда Эйдан, уже окончивший школу, гостил в доме Забини; тогда фредова матушка застала их за весьма недвусмысленным занятием, после чего Эйдан был заклеймен позором и выставлен из их дома.
После этого случая Фред и Эйдан не виделись много лет; каково же было удивление последнего, когда встретились они не абы где, но на собрании Пожирателей.

Дополнительно
Я предпочитаю лаконичные посты и очень не хотел бы видеть игрока, пишущего "простыни"; темп игры не важен.
Детали обсуждаемы; вы вольны продумывать факты, неохваченные в описании, так, как вам заблагорассудится. Я допускаю, что я не совсем четко обрисовал биографию Эйдана, а потому не стесняйтесь уточнять интересующие вас факты; я с удовольствием помогу со всеми возникшими вопросами. В дальнейшем я постараюсь построить нашу игру так, чтобы она была максимально интересной для обоих сторон; кое-какие планы у меня есть, и без дела вы не останетесь.
Очень жду, обещаю любить, дарить море графики, постов и ost'ов :3
Для вдохновения могу посоветовать Daughter – Still, MS MR – Head Is Not My Home, Florence And The Machine – Drumming Song.

0


Вы здесь » TURNING TABLES » НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ » SEVEN DEVILS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC