TURNING TABLES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TURNING TABLES » МЁРТВЫЕ ДУШИ » vol. 0. Нужные персонажи


vol. 0. Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m739blG5Ce1rs9v2ho1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m739blG5Ce1rs9v2ho3_r5_250.gif

I NEED YOU SO MUCH
самое одинокое время - когда заканчиваешь работу и начинаешь ужинать. этот единственный час такой же опустошённый, как три часа утра долгой-долгой ночью. вот тогда человеку и нужны друзья.

Каждый из нас не хотел бы стать одиноким. Даже тот, который в этом не признается. Где-то, в глубине души он понимает, что и ему нужен тот, с кем он сможет просто посидеть молча рядом, заглянуть в глаза и найти там поддержку. Каждый хотел бы найти свою вторую половинку, лучшего друга, или же младшую сестренку, давно потерянную еще в детстве. Что ж, эта тема именно для вас.

Код:
[align=center][img]изображение[/img]
[size=10][i]внешность персонажа на английском[/i][/size][/align]
[b][align=center][size=18][font=Times New Roman][i]♦ i am[/i][/font][/size][/align][/b]
в данном пункте вам требуется указать имя, фамилию, возраст, расу и место жительства разыскиваемого персонажа.
[b][align=center][size=18][font=Times New Roman][i]♦ sometimes i wanna[/i][/font][/size][/align][/b]
здесь вы расписываете краткую информацию о разыскиваемом и отношения с вашим персонажем.
[b][align=center][size=18][font=Times New Roman][i]♦ do u feel it?[/i][/font][/size][/align][/b]
сюда пишется все, что не вошло в предыдущие пункты.

0

2

Заявка номер 1. Дочурка, старенькая-молоденькая ты моя, найдись.http://24.media.tumblr.com/c2337dd260db36fd9624ae143ba66094/tumblr_mvnj03aTMR1s99e16o1_500.gif
может, Ashley Benson? чем-то она мне симпатична. В любом случае варианты другие возможны, но их обязательно обсудить именно со мной.

♦ i am
Sofia/София (фамилия за вами), 17-20'197-194, ведьма, замедлившая старение; проживает в Новом Орлеане (каким образом там очутилась - решите сами)
♦ sometimes i wanna
Кто ты для меня? Ты та, кому я должна быть благодарна за себя сегодняшняя. Ты та, кого я должна ненавидеть всеми фибрами души. Ты та единственная за кого я, пожалуй, готова убить любого. Ты - моя дочь. Я была никем всю свою жизнь. Твой отец - очень обеспеченный человек. Я увидела его на одном из выступлений, и решила через него вырваться в свет, попасть в большой город. Через пару месяцев после встречи с ним я узнала о своей беременности. Папочка твой оказался не промах и взял меня к себе. Мы долгие два года жили, и ты получала все, что я когда-то хотела и не могла иметь. Маленькое солнышко по имени "София". Я любила тебя. Но ровно до тех пор, пока ты вселяла в меня веру - без тебя у меня не было бы богатого мужа, а следовательно и денег на Эту жизнь. А потом все изменилось. Мне шел девятнадцатый год, когда я стала пропадать все чаще. А потом Он обратил меня. Я наплевала на двухлетнюю дочь и мужа, подстроила свою смерть. Никто не узнал, куда из морга делось тело. Мое тело. Но ты была так мала.. что сказал тебе отец? Больше тебе скажу, ты ведьма. Я скрывала свои магические таланты. Я предала семью. Я стала вампиром. Я не знаю, как ты жила без меня и кем ты стала, но вспоминаю о тебе крайне редко. И вообще я уверена, что ты давно покинула этот свет, покоясь под землей в вечном сладком сне.
♦ do u feel it?
Прежде всего хочу сообщить, что София у меня должна быть милой и доброй, но со стержнем. Если уж Кристабель столько пережила (это Вы, при желании, в моей анкете потом прочитаете), то ее дочь обязана быть сильной натурой. Мне действительно не очень важно, что случилось после моей пропажи. Отец мог выгнать дочь, отдать на воспитание кому-либо, а мог воспитывать дальше. В любом случае он к настоящему времени погиб. Мне важно лишь, чтобы София не была стервой, такой заядлой. Возможно, она хочет узнать про свою мать больше. Возможно, именно это станет причиной их встречи.
По всем вопросам писать мне в ЛС или гостевую. Отзовусь по первому зову) Буду рада, если роль возьмет ответственный игрок, готовый к эмоциональным сценам. И еще, что не знает никто, но Вы, как игрок, знать должны - Кристабель сама захотела, чтобы ее обратили. И обратил ее своеобразный...любовник (хотя в этой ситуации скорее уж муж являлся любовником...Оо). Как-то так) Остальное решим и придумаем в ЛС или Гостевой (ну это я уже говорила).

+1

3

http://s1.uploads.ru/0GltD.gif
Lana Parrilla

— Я не знаю, что сказать.
— Просто будь собой! Скажи что-нибудь хорошее.
— Что из этого? Я не могу разорваться.

♦ i am
- Lana | Karen | Irene || Лана | Карен | Ирен;
- Weber | Вебер;
Вообще вы можете взять любое имя, я  буду не против, но мне бы хотелось видеть что-то из этого. А пока я буду называть вас Ланой.
Фамилия только эта, мы не кровные родственники, но за время, проведенное вместе, мы стали семьей. А вот фамилию от рожения вы можете взять любую.

- как человеку от 25 до 27, как вампиру не менее 340 и не более 360 лет;
- вампир;
- Новый Орлеан;

♦ sometimes i wanna
Сложно встретить более логичного и дальновидного человека, чем Лана. Она никогда и ничего не делает просто так. У этой брюнетки всегда есть какая-то цель. Да, пожалуй, это её главная черта характера. Это человек, который делает то, что хочет и тогда, когда хочет. У нее всегда и на все есть своё мнение, которое никто не способен изменить. Не любит людей и оборотней, считает их аппетитным рагу, но очень ценит дружеские отношения с ведьмами и всячески старается расположить к себе любую из них. Ведь всегда выгодно иметь у себя в приятелях сильных колдунов. Для Ланы нет понятия «невозможно», она готова на все ради получения желаемого. Наверное, каждый думает, что эта особа - стерва до мозга костей? Нет, не совсем так. Просто она всегда точно знает, что ей нужно и целенаправленно движется к своей цели, на своих высоких каблуках. Она не пойдет по головам, но с лёгкостью сможет перевернуть все с ног на голову, в свою пользу. Эта особа очень сильна духом и в ней есть некий магнит, который притягивает людей и дает им возможность думать, что она всегда и во всем готова им помочь. Пожалуй, это ошибка многих. Жизнь Лану научила тому, что никогда не стоит привязываться к людям, так как те всегда покидают её. Очень сильна духом и если даже что-то, что она делала, потерпело фиаско, то девушка спокойно сделает вид, что так и должно быть. Стать дорогим человеком для нее очень сложно. Обычно она не доверяет людям и постоянно все держит в себе. По ее мнению, двое могут сохранить секрет, только если один из них мертв. Эту особу не волнует чужое мнение, она привыкла получать все, что захочет. По характеру настоящая эгоистка и собственница. Привыкла считать себя выше других, но с вампирами, которые старше ее всегда держится очень уважительно, по отношению, к ним и сдержанно.

Из биографии я дам вам лишь пару фактов, все остальное на вашей фантазии.
- родилась в обеспеченной семье, был/есть брат/сестра;
- обращена Беатрис, когда Лана была при смерти (от чего и при каких обстоятельствах вместе решим). Зачем Вебер это сделала? Сложно сказать, возможно, изначально это был один из ее «проектов», а может и нет;
- после обращения Бет оставила девушку, а та, за это время, вернулась домой и не сдержав жажду убила кого-то из родных (оставлю выбор этого счастливчика хд за вами);
- после этого буквально обезумела, возможно, даже как-то пыталась сама себя прикончить, но спустя какое-то время вновь столкнулась с Беатрис и та, по доброте душевной, вытащила девушку из этого состояния;
- после этого, они очень долгое время путешествовали вместе, периодически швыряя, друг в дружку карандаши и спаивая вербеной.

— Ну где они? Где?
— Да бог с ними, давай вдвоем придумаем что-нибудь эдакое!
— Эдакое? Завтра с утра берем напрокат машину и едем давить собак.
— Ой, давай только не собак?

Наши отношения невозможно охарактеризовать однозначно. Да, на данный момент, да и на протяжении всего времени, мы были определённо очень дороги друг другу, но ведь мы обе слишком своенравны и горды, чтобы признать это. За эти годы Беатрис и Лана пережили многое: и взлёты, и падения. И шеи друг другу сворачивали, после чего заботливо приносили бренные человеческие тушки и замаливали вину. Вспоминая все совместные аферы, осуществленные безумные планы, вырванные сердца, ограбленные винные погреба, можно смело сказать, что, если одной из них понадобится помощь, то вторая непременно ее окажет. Мы - семья, названные сестры, какими бы противоречивыми не были бы наши отношения. Они уничтожат любого, кто попытается причинить им вред. Лана единственная, кто так хорошо знает Беатрис и наоборот. Они полностью доверяют друг другу, никогда ни одна из них не предаст эту дружбу.

♦ do u feel it?
Берите её, берите её полностью хд
Я не буду вас заставлять ежедневно писать посты, ведь если вам будет интересно, то вы и сами будите это делать. А вот интерес, я вам обеспечу. Хотелось бы только, чтобы ваши посты были грамотными и размером хотя бы от двух тысяч символов.
Вы можете обсудить со мной имя/характер/био/внешность хотя я безумно люблю Лану и буду вас на руках за нее носить, я всегда готова рассмотреть иные варианты, для этого стучите в гостевую или прямо в лс. Придете - оповестите. Если вам нужна помощь в написании анкеты, то смело обращайтесь. Я ради вас вообще горы сверну хд
Пожалуй, у меня больше нет никаких особенных требований, просто приходите ко мне.

Отредактировано Beatrice Weber (2013-12-01 22:40:30)

+1

4

http://s7.uploads.ru/5xlFt.gif
Michael Fassbender, Ian Bohen, David Tennant или кто-то иной, но должен быть схожий типаж

– Выйдешь за меня замуж?
– Что еще за тебя сделать?

♦ i am
- Eddard Berrington | Эддард Беррингтон;
Это сочетание мне очень нравится. Но вообще вы можете взять любое имя и любую фамилию. Пока я буду называть вас Эддард.
- как человеку от 30 до 45, как вампиру не менее 400 и не более 550 лет;
- вампир;
- Новый Орлеан;

♦ sometimes i wanna
Именно душа и сознание делают из человека личность с уникальным неповторимым характером, вдыхают в него чувства, заставляют переживать и принимать решения. Эддард это тот человек, который всегда знал, чего он хочет от жизни и целенаправленно двигался к своей цели. Наверное, не существует более терпеливого и сдержанного человека, чем он. Нэд галантен, его смело можно назвать джентльменом. Этот мужчина будет относиться одинаково уважительно как с принцессой, так и со служанкой. При жизни всегда был душой компании, любил находиться в центре внимания. Это человек с хорошим чувством юмора, который может поддержать любой разговор. Люди к нему тянутся, и сам Эддард даже не всегда понимает почему. Бывает добрым, он не откажет никому в помощи, если это не идет вразрез с собственными интересами и интересами дорогих ему людей. В любой ситуации Нэд прежде всего подумает о себе. Не ценит человеческую жизнь как таковую, может запросто убить, но крайне редко готов обратить человека в вампира, считая, что те попросту не достойны вечной жизни. За всю его жизнь, количество обращенных им, можно сосчитать по пальцам одной руки. Честный и старается никогда не врать, хотя и признает понятие «ложь во благо».  Зачастую говорит людям правду в глаза, не любит утаивать и искать обходные пути. Уверенный в себе, верный своим принципам человек, которому присуще обостренное чувство справедливости. Иногда у этого мужчины абсолютно сносит крышу, и он становится неуправляемой и сумасбродной машиной, которая может пойти на любое безумство. Его сложно переубедить в чем-либо или от чего-либо отговорить. Эддард может развеселить за пару минут, но только в том случае, если человек ему действительно дорог. Зачастую он скрывает свои эмоции и не показывает неприязнь или же какую-то привязанность к человеку.

Из биографии я дам вам лишь пару фактов, все остальное на вашей фантазии.
- коренной англичанин. Все иные корни, принадлежность к аристократии, я оставлю на ваш вкус;
- с детства ему прививали порядочность, уважение к окружающим и тактичность в общении. В целом, он рос в хороших условиях и в любящей семье, просто в слишком консервативных условиях;
- при жизни всегда был душой компании,  но после обращения немного замкнулся в себе, выказывая окружающим и малознакомым людям холодность и незаинтересованность в их присутствии;
- его обращение в вампира полностью на вашей фантазии. Здесь делайте так, как вам нравится;
- после обращения он, скорее всего, покинул дом и начал путешествовать, не желая навредить семье;
- через какое-то время он вернулся в Англию, к родным, но уже было поздно, с его семьей что-то должно было произойти, мы можем это вместе придумать. На тот момент на их месте уже жила другая семья - семья Беатрис. Собственно, это и стало началом конца для нее. Эддард, осознав, что потерял все и всех, буквально обезумел, а обезумевший вампир, как известно, до добра не доводит. Он убил Беатрис, которая просто оказалась не в том месте и не в то время, попав под горячую руку. Опомнился мужчина уже поздно, и не было выхода, как только обратить девушку, чтобы спасти ей жизнь;
- девушка, мягко говоря, не была в восторге, как от своей новой сущности, так и от создателя. А мужчина, просто напросто, стал ощущать ответственность за нее. После этого он забрал ее из Англии, решив обезопасить окружающих. Куда именно они поехали - решим вместе. Стал обучать контролю, внушению, так далее. Со временем оба прониклись друг к другу: Бет перестала строить планы по мщению, а Нэд начал воспринимать девушку не как объект, который нужно оберегать и не всегда подпускать к людям;
- вместе они много путешествовали. Наверное, большую часть своей жизни провели рядом друг с другом;
- какое-то время назад они разошлись, точнее Беатрис собралась и уехала, даже не прощаясь и не предупреждая мужчину, ибо поняла, что все эти чувства и отношения слишком затягивают ее. И это ее пугало;
- Эддард же, скорее всего, начал ее поиски.

сотри меня, смотри в меня
останься
прости меня
за слабость
и за то, что я так странно
и отчаянно
люблю

Найти человека, который бы понимал тебя с полуслова и принимал такой, какой ты есть, практически нереально. Но вот он, прямо здесь, всегда рядом. Беатрис уже и не представляла своей жизни без Эддарда. Они друг для друга - все. Это человек, который вызывает в девушке абсолютно невероятные чувства, бурю эмоций, которые обычно ей не свойственны. Их отношения совсем не идеальны, они разные по характеру, но ведь противоположности притягиваются. Если он Бет чему и научил, то только одному - можно притворятся, сколько хочешь, но когда дело доходит до настоящих чувству, самое лучшее - быть самим собой. Они могут бесконечно долго кричать друг на друга отстаивая свою правоту, злиться, уезжать на другой конец мира, оставлять горы трупов после скандалов и убивать каждого, кто подойдет к кому-то из них ближе, чем на пять метров, но в итоге все вернется на круги своя - останутся только он и она.

♦ do u feel it?
Ох, как же будет банально, если я напишу, что ищу игрока не на один день или то, что я очень хочу видеть этого персонажа в игре. Как по мне, так это само собой разумеющиеся. Я не против кроссопола, я не требую больших постов, все в силу ваших возможностей. Вообще, конечно, хотелось бы видеть активного человека, который бы не только писал посты, но и во флуд иногда заходил, но, впрочем, это не так важно. Не настаиваю на внешности, хотя вижу этого персонажа именно с Фассбендером, выслушаю ваши варианты по смене. Одену вас, обую, если это будет нужно.
В общем, обо всем договоримся хд Приходите, обещаю много интересной игры, буду вас любить, обожать и поить ромом хд и вообще, мы построим свой лунопарк, с блекджеком и шлюхами хдд
Связаться со мной можно через лс и гостевую, могу дать аську.

Отредактировано Beatrice Weber (2013-12-02 12:12:35)

0

5

http://24.media.tumblr.com/25dfd32aecc0bbac236a1facbd6f7fe1/tumblr_mqjxaqAkAS1rdo7p5o1_500.gif
david tennant
приложение

лик луны ползёт на юг с востока.
на врагов готовит он охоту.
полночь близко - грозовеют небеса;
князь готов из яви править чудеса.

♦ i am
Name Surname | Имя Фамилия;
Возраст от 30 до 35 лет;
Только оборотень;
Живет в Мистик Фолс, приезжий.

♦ sometimes i wanna
- Родился в обычной, вполне себе обеспеченной и счастливой семье. По крайней мере, так ты всегда считал, пока не узнал, что семья - приемная, а родные родители давно погибли. Но приемные родители в тебе души не чаяли, тем более, что своих детей у них не было;
- Твое детство ничем не отличалось от детства сверстников. В школе был первым хулиганом, но плохое поведение компенсировалось отличными успехами в учебе. Учителя ни раз закрывали глаза на многочисленные драки, не желая терять перспективного ученика;
- Тебе было восемнадцать, когда в одной из драк толкнул своего оппонента так, что его голова не выдержала встречи с плиткой школьного туалета. Родители-алкоголики погибшего мальчика особо не скорбели, дело удалось замять и списать на несчастный случай. А потом первое полнолуние, и с тобой происходило что-то необъяснимое, страшное. Боль, пронизывающая все тело, заставляла вопить. Ты помнишь этот первый раз, будто он был вчера: треск костей, хруст позвонка, а дальше пустота. И лишь на утро ты обнаруживаешь... Обнаруживаешь то, что не сможешь себе никогда простить. Два тела: мать и отец. И не надо ничего себе объяснять;
- Ты решил навсегда покинуть родной город, чисто случайно узнав о странном городке, где постоянно творится что-то сверхъестественное. Может это место для тебя? Ты собрал вещи, документы. Случайно наткнулся на бумаги об усыновлении. Одна бумажка, которая еще сильнее убедила тебя в том, что стоит уехать, уехать как можно дальше;
- Ты поселился в заброшенном доме на окраине городка, был зачислен в местную школу и устроился на вечернюю работу в Мистик Гриль. Там мы познакомились с тобой уже несколько лет спустя. Ставлю все на то, что я понравилась тебе с самого первого дня, но ты боялся себя. Боялся до тех пор, пока не понял, что каждый второй в этом городе с отклонениями. И я не исключение;
- Первое свидание, второе... Мы фактически вместе росли, впоследствии делили один дом на двоих. Мы росли так же быстро, как и наши чувства к другу другу. И уже какое полнолуние по счету, пока тебя нет, я молюсь вместо сна и клянусь, что найду лекарство, способное обеспечить нормальную жизнь, или отыщу способ разделить это проклятие с тобой.

♦ do u feel it?
В общем-то, мне хотелось бы видеть персонажа, похожего на Доктора, такого же одинокого, сожалеющего обо всем том плохом, что он сделал, но сохраняющего свой веселый и жизнелюбивый нрав, естественно, приспособленного к этому фандому. Образ у меня очень размытый, но я искренне надеюсь, что это только поспособствует созданию персонажа, который бы подошел и мне, и человеку, которому предстоит им играть. Не берите этого персонажа, если вы начинающий и еще неопытный игрок. В своих постах я делаю акцент больше на переживания и мысли своего персонажа, нежели на действиях, поэтому я хотела бы видеть эмоциональную игру. Против кросспола ничего не имею, наоборот, буду даже очень рада, ибо с девушкой, как мне кажется, даже удобнее строить такии игровые линии. Хотелось бы найти человека, с которым мы по-настоящему сыграемся.
Далее - стандартно. На день, на два, на неделю - не брать. по всем вопросам обращайтесь в гостевую, при необходимости дам аську или скайп.

Отредактировано Rose Weaver (2013-12-02 01:46:32)

+1


Вы здесь » TURNING TABLES » МЁРТВЫЕ ДУШИ » vol. 0. Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC