Вверх страницы
Вниз страницы

TURNING TABLES

Объявление


Где-то глубоко внутри все болит и ломается. Беспокойное сердце, подобно раненой птице, бьющейся об стенки позолоченной клетки, вырывается из груди. Над городом сгущается тьма, и ты ощущаешь на своей коже прикосновение неизбежного. Что принесет за собой этот холод, заставляющий каждую клеточку тела съежиться от страха? Все мы будем молиться о первом луче солнца и тепле, которое настанет вслед за ним. И вот из-за горизонта лениво поднимается ярко-багровый диск, медленно ползет вверх и рассеивает мрак. Обещанное тепло не пришло. Обещанного тепла нет. Или это всего лишь иллюзия?
TURNING TABLES подарит долгожданное тепло и убережет от ужасов ночи.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
гостевая книгасюжетная линияправиласписок персонажейзанятые внешностигид по расамшаблон анкетынужные персонажиакциишаблон партнерства


a. ross




Я стояла на балконе. Спектакль и впрямь оказался хорошим, как мне и говорили. Я оказалась в полном восторге от представленного шоу. Но все же больше я радовалась не тому, что видела, а тому, что пошла сюда я не одна. А с неким юношей лет двадцати, что позвал меня в театр еще на прошлое неделе. У меня не было никакого желания присоединиться к нему ровно до той секунды, что я поняла - мне хочется есть. Искать другие варианты не предоставлялось возможности - Новый Орлеан был переполнен людьми. Была большая вероятность, что меня застанут с поличным, арестуют за убийство или вообще сожгут, как какую-то несчастную ведьму.Читать продолжение.
tvd: life after death»The Hunger Games: After arena
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirРейтинг форумов Forum-top.ru
ВСЕ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TURNING TABLES » МЁРТВЫЕ ДУШИ » vol. 2. Ночные стражи Нового Орлеана


vol. 2. Ночные стражи Нового Орлеана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«and no one knows
what it's like to be hated
to be fated to telling only lies»

http://24.media.tumblr.com/abe32e915caf7fd473994fe2e10e5f82/tumblr_mlv8doSBJ11qa2szuo2_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/10210bfd12b4c75ccba667f45954b8cb/tumblr_mlv8doSBJ11qa2szuo6_250.gif
http://25.media.tumblr.com/362cc49b4fb7aa523a09a9b217a63881/tumblr_mlv8doSBJ11qa2szuo5_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/a8ec30734edb9b67c8d4d98d26add088/tumblr_mlv8doSBJ11qa2szuo3_250.gif

Пусть Марсель и не самый милостивый к нарушителям правитель, но он знает, как обращаться со своими людьми. Каждый из них чем-то обязан своему королю и беззаветно предан ему. Да, да, Вы не ослышались – все вампиры Марселя готовы на все ради своего правителя, так что стратегию он избрал совершенно правильную. Его «людям» в Новом Орлеане живется просто отлично – им позволено все. Он никогда не карает их за излишний фанатизм в области попивания крови жителей городка и закрывает глаза на случайные убийства, заботясь лишь о том, чтобы трупы были вовремя припрятаны.

» Все персонажи, предоставленные в данной акции, имеют право заполнить упрощенный шаблон анкеты.
» Некоторая информация, изложенная ниже, изменению не подлежит. Объясним яснее: изменять имя, фамилию, возраст, а также биографические данные и черты характера персонажам, предоставленным в акции, строго запрещено.
» Представители данной акции преданы Марселю больше, чем были когда-либо преданы своей семье, так что никаких волнений и заговоров на данном этапе разжигать не стоит.
» Всем персонажам гарантировано место в сюжетных квестах, более того, они не менее важны для развития сюжетной линии, чем канонические роли.
» Членами команды Марселя могут стать авторские персонажа женского или мужского пола в любом количестве.

0

2

http://s7.uploads.ru/KX2l4.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
GORDON LOCKHART, VAMPIRE
31/537, Марсель
he looks like michael fassbender

Гордон никогда не славился любовью к бессмысленным убийствам и злоупотреблением крови. У него вообще никогда не было с этим проблем. Даже когда он был зеленым вампиром, чьего создателя сожгли на костре жители деревни, он контролировал себя полностью и ничем не выдал себя в тот момент, когда деревенские граждане нагрянули в их домишко и сцапали Мишель - девушку, которая подарила ему вечность, да и кольцо от солнца в придачу. Он просто собрал свои вещи и ушел, куда глаза глядят, думая лишь о том, куда бы направиться и где бы обосноваться на достаточно долгое время. На свою создательницу ему было, мягко говоря, параллельно - она бы никогда не вспомнила об обращенном ею в шутку мужчине, если бы он не пришел к ней в дом и не пригрозил бы отгрызть голову ее собаке - единственному слабому звену в обороне Мишель. Освободившись от нее и кое чему научившись, мужчина стал жить только для себя - сколотил приличное состояние почти что честным путем, нашел для себя красавицу-жену и стал мэром городка, который позже сам и стер с лица земли. Все дело в охотниках. Они объявились в этом населенном пункте поздней ночью и к утру все жители города уже знали о том, что их любимейший мэр кровосос. Они направились к его дому с горящими факелами и вилами, а он по какой-то причине зазевался. Итог был таковым, что они сожгли его жену лишь потому, что подозревали ее в том, что и она была вампиршей. Этого Гордон просто не мог перенести. Он перерезал их всех - мужчин и женщин, детей и стариков. Он не щадил никого - глаза застлала кровавая пелена, а когда он смог видеть ясно, то местное население просто перестало существовать. Локхарт бросил все и постарался забыть о том жутком дне, но у него начались галлюцинации и он решил покончить жизнь самоубийством - выйти на солнце без кольца и сгореть. Тут-то его и нашел Марсель, который был совсем молодым, но подающим надежды вампиром, после чего помог справиться с видениями при помощи одной старой ведьмы. Она вылила все воспоминания Гордона в расплавленный воск и это помогло. Отныне он преданный помощник Короля Нового Орлеана и его правая рука. Локхарт всегда в курсе всех планов Марселя и полностью поддерживает его во всех начинаниях.

0

3

http://s7.uploads.ru/X7ZsI.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
NICHOLAS STANDLEY, VAMPIRE
28/308, Марсель
he looks like tom hiddleston

О, этот мужчина никого и никогда не оставлял равнодушным. Его можно любить, можно ненавидеть, можно вожделеть, но вот относиться нейтрально не получается никак. Он поражает собеседника с первой минуты общения - о нем уже тогда зарождается определенное мнение, которое получается таким разным. Николас не любит рассказывать о себе - он лучше послушает вас, намотает на ус определенные моменты, а когда накопится нужное количество информации, он будет знать о вас все. Многим это не нравится, многих это раздражает, но многим это нравится. Например, Марселю. Они с этим вампиром почти ровесники, а познакомились в те дни, когда Стэндли проездом находился в этом городе вместе со своим создателем. Его создатель и создатель Марселя говорили о чем-то важном, а их протеже нашли общие темы и для себя. Им удалось достаточно хорошо пообщаться, ибо в то время Николас еще не был тем, кем стал в дальнейшем. Они даже испили на двоих одну глупую простушку, что является для вампиров намного более важным действом, чем просто питание. Они запомнили друг друга, а потом Ник уехал вместе со своим создателем в путешествие вокруг света. Стэндли был везде - Италия, Испания, Франция, Россия, Германия, и это далеко не предел. В конце концов, ему надоели эти постоянные разъезды, а от своего создателя парня и вовсе тошнило. Но тот не собирался отпускать его и тогда Николас просто-напросто оторвал ему голову и выбросил в открытое море, стоя на палубе корабля, везущего его в сторону Америки. В то время как раз прошло около сотни лет после памятного визита брюнета в Новый Орлеан. Вспомнив о Марселе, он решил осесть именно в этом городе, и был приятно удивлен тому, что его друг собрался заявить о своих правах на город. Николасу это понравилось - он предложил свою помощь Марселю и тот с радостью принял его в ряды своих помощников. Что примечательно, так это то, что о Стэндли никто толком ничего не знает. Как он был обращен? Где? Кем он был до превращения в вампира? Ответы на эти и другие занимательные вопросы не знает никто, даже Король Нового Орлеана. Кто знает, быть может, Ник когда-нибудь и разоткровенничается. Но вряд ли это случится так скоро, как надеятся некоторые члены свиты правителя.

0

4

http://s7.uploads.ru/3uozc.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
KYLE WASHINGTON, VAMPIRE
29/93, Марсель
he looks like ryan gosling

Кайл не отличается особой избирательностью в области выбора жертв. Ему совершенно все равно, из кого глотать кровушку - из старой бабули или из розовощекого сорванца. Обычно он себе не позволяет впадать в такие крайности, но иногда так прижучивает, что он и родной маме бы шею разорвал, лишь бы добраться до необходимой ему порции жизненной силы. Вашингтон тот еще козел - за все годы его жизни у него было столько женщин, что и сосчитать, да только с той поры, как изобрели телефон, он таки и не перезвонил ни одной из них. Главное правило этого вампира - никаких отношений с девушками, только секс на одну ночь. В крайнем случае, на две. Ну, или если у нее большая грудь, то, так и быть, на три. Почти все знакомые ему девушки считают его похотливым животным, а девчонки из свиты так и вовсе в лоб ему это заявляют. Да только парню совершенно параллельно - он живет в свое удовольствие и делает все, что захочет. На чужое мнение ему наплевать уже лет эдак девяносто. До обращения в вампира он был инженером-механиком, которого ждало незавидное будущее - он был слишком застенчив, слишком мягок и слишком добр к окружающим. Это его и сгубило. Услышав крики девушке, молящей о помощи, он бросился на зов, даже не подумав о том, что вряд ли чем-то ей поможет. Но когда он добрался до источника крика, то увидел лишь блондинку, перемазанную кровью с головы до пят. В следующую секунду его рот наполнился чужеродной кровью, а потом он умер. Никто и никогда не узнает о том, почему эта вампирша решила обратить паренька, но факт остается фактом - он стал вампиром. Марсель нашел его и предложил помощь с освоением в новой сущности, которую Вашингтон с радостью принял. Вампир научил этого парня брать от жизни все, и он берет, причем с радостью. Кайл это такая развращенная и излишне кровожадная копия самого Короля в молодости. За это правитель и любит вампира - тот, несмотря на свой, грубо говоря, распиздяйский характер, готов для него на все. Но им Король Нового Орлеана старается не злоупотреблять, ибо Вашингтона из колеи может выпить и смазливая девица с большой грудью и запах крови. До совершенства и полного самоконтроля ему еще, ой, как далеко.

0

5

http://s6.uploads.ru/Tl2eJ.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
SKY GREENWOOD, VAMPIRE
24/25, Марсель
she looks like anne hathaway

Скай только с виду одуванчик божий. На деле же она та еще чертовка, которая откусит вам ухо, если так прикажет Марсель, не задумываясь о последствиях. Она еще молода, но ее уже побаиваются несколько ребят из свиты, потому что он делает так, как говорит ей ее создатель. Да, Вы не ослышались - Скай единственная из всех, кого создал Марсель, по крайней мере, на данный момент. Что самое удивительное и необъяснимое, так это то, что между ними сразу же возникла кровная связь. Она может перечить ему только в том случае, если он сам это прикажет. Гринвуд была обыкновенной продавщицей в букинистическом магазине, если бы однажды прямо на ее глазах не развернулась кровавая бойня. Вампиры Марселя поймали ведьму, колдовавшую на территории Французского квартала, и решили устроить линчевание прямо на том месте, где поймали ее. Женщина пыталась сопротивляться, а Скай наблюдала за всем этим, прижавшись носом к стеклу витрины и стараясь казаться незаметной. И тут случилось то, что изменило всю жизнь Гринвуд - ведьма раскидала вампиров заклинанием и побежала в сторону букинистического магазина в надежде скрыться. Раскрыв двери заклинанием, она направилась в сторону черного выхода, но за поворотом ее уже ждала брюнетка, которая со всего размаху огрела колдунью тяжеленым томом "Война и Мир" по голове. После того, как та отключилась, Скай вышла на улице и позвала "карателей" внутрь. Та ночь была для неизвестной колдуньи последней, но вот для продавщицы книжного все только начиналось. Ее едва ли не с почестями доставили к Королю Нового Орлеана и рассказали о произошедшем, на что Марсель сделал девушке заманчивое предложение - обращение в вампира самими правителем. Скай долго думать не пришлось - в человеческом мире ее не держало ничего. У девушки нет родителей, друзей или хороших перспектив в карьере. А сейчас она подающая надежды молодая вампирша, которая тесно связана с самим Марселем. Несмотря на свою молодость, она является старшей в небольшой группке по устранению поганых колдуний. И никто не спорит, ибо с Королями не препираются.

0

6

http://s7.uploads.ru/f1WPa.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
SHANNON CLOSE, VAMPIRE
27/256, Марсель
she looks like scarlett johansson

Шеннон с самого детства была ярой мечтательницей и фантазеркой. Она хотела быть принцессой в огромном королевстве и помогать людям, щедро одаривая их продовольствием или деньгами. Она хотела быть путешественницей и бороздить океаны на огромном корабле, идущем по волнам под белым флагом. Она жаждала сделать что-то хорошее для этого мира, но дочке простого продавца круп и муки нечего было о таком мечтать. С пяти лет она уже помогала отцу, матери и своим сестрам в сборе пшеницы на полях, чтобы главный мужчина в доме мог смолоть муку и продать ее на рынке за бесценок - в те времена такой товар особым спросом не пользовался, и они были почти что нищими, но зато очень дружными и любящими друг друга. В их семье скандалы были редким явлением, а детей так и вовсе не били, хотя в других семействах малышей пороли за любую провинность и воспитывали их в духе кнута, совершенно позабыв о прянике. А потом в их деревеньке объявился богатый мужчина, который хотел выбрать себе невесту "из простых" и выбор его пал на Шеннон. Родители были в ужасе и хотели спрятать свою дочурку от «старого развратника», но девушка пресекла эти попытки. Она хотела, чтобы ее семья была счастлива и поэтому брак состоялся. Родители и ее сестры отныне получали достаточное количество денег и были поселены новым мужем дочери в приличный и крепкий дом. Через пару лет после брака по расчету отец и вовсе открыл свою пекарню, и дела всей семьи пошли в гору. А Шеннон счастлива жила с мужем, который был старше ее на тридцать лет и не дула в ус. Пока однажды не объявился старый знакомый ее суженного и не свернул шею благоверному, объяснив это тем, что "долги нужно платить". А дальше Клоуз помнила лишь то, как схватила ружье своего мужа и опустошила весь магазин в тело вампира. Не известно, что случилось бы дальше, если бы (честное слово, по чистой случайности) неподалеку не проезжал Марселю на своем экипаже. Ворвавшись внутрь, он оценил ситуацию и вырвал сердце ублюдку, который уже почти испил досуха несчастную блондинку. Позже Король узнал, что этот вампир предварительно напоил Шеннон своей кровью, собираясь сделать ее своей вечной рабыней, но в тот момент будущий правитель Нового Орлеана решил оставить ее спокойно умирать и растворился в воздухе. Когда он встретил девушку на следующий день, то очень и очень удивился. Она шла по ночному городу в крови и рыдала так громко и жалобно, что вампир не выдержал - выйдя из тени под фонарь, он предложил Клоуз свою помощь. Она, находясь в состоянии аффекта и в прострации согласилась. Так и началась дружба этих двух вампиров, и, поверьте, за своего учителя Шеннон порвет любого в клочья.

0


Вы здесь » TURNING TABLES » МЁРТВЫЕ ДУШИ » vol. 2. Ночные стражи Нового Орлеана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC