Вверх страницы
Вниз страницы

TURNING TABLES

Объявление


Где-то глубоко внутри все болит и ломается. Беспокойное сердце, подобно раненой птице, бьющейся об стенки позолоченной клетки, вырывается из груди. Над городом сгущается тьма, и ты ощущаешь на своей коже прикосновение неизбежного. Что принесет за собой этот холод, заставляющий каждую клеточку тела съежиться от страха? Все мы будем молиться о первом луче солнца и тепле, которое настанет вслед за ним. И вот из-за горизонта лениво поднимается ярко-багровый диск, медленно ползет вверх и рассеивает мрак. Обещанное тепло не пришло. Обещанного тепла нет. Или это всего лишь иллюзия?
TURNING TABLES подарит долгожданное тепло и убережет от ужасов ночи.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
гостевая книгасюжетная линияправиласписок персонажейзанятые внешностигид по расамшаблон анкетынужные персонажиакциишаблон партнерства


a. ross




Я стояла на балконе. Спектакль и впрямь оказался хорошим, как мне и говорили. Я оказалась в полном восторге от представленного шоу. Но все же больше я радовалась не тому, что видела, а тому, что пошла сюда я не одна. А с неким юношей лет двадцати, что позвал меня в театр еще на прошлое неделе. У меня не было никакого желания присоединиться к нему ровно до той секунды, что я поняла - мне хочется есть. Искать другие варианты не предоставлялось возможности - Новый Орлеан был переполнен людьми. Была большая вероятность, что меня застанут с поличным, арестуют за убийство или вообще сожгут, как какую-то несчастную ведьму.Читать продолжение.
tvd: life after death»The Hunger Games: After arena
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirРейтинг форумов Forum-top.ru
ВСЕ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TURNING TABLES » МЁРТВЫЕ ДУШИ » vol. 3. Уиттморское сообщество


vol. 3. Уиттморское сообщество

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

«people are strange when you're a stranger
faces look ugly when you're alone
women seem wicked when you're unwanted
streets are uneven when you're down»

http://24.media.tumblr.com/1c3d28e48b9baf20892d06437ac44f2a/tumblr_mwokn4Fj3d1s3ad1ro1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/b966f887b0854dcba3d60e47d8909eb5/tumblr_mwokn4Fj3d1s3ad1ro2_250.gif
http://31.media.tumblr.com/53ab57045474ecf8708e110b5cde15fb/tumblr_mwokn4Fj3d1s3ad1ro6_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/12f862edcf3b69dd0629c4a0062ad581/tumblr_mwokn4Fj3d1s3ad1ro9_250.gif

Уже, наверное, и не вспомнить, кому первому в этом университете принадлежит идея об исследовании сверхъестественных существ, а именно вампиров. Этому сообществу уже много лет и правит им некий неизвестный инкогнито, связь с которым имеет только один единственный человек, чье имя так же покрыто мраком. Участниками организации «Вампиры среди нас» обычно становятся те, кому, так или иначе, навредили кровососы. Здесь студенты и преподаватели занимаются исследованиями вампирского ДНК и убеждены, что могут найти лекарство от вампиризма. Большинству отвратительна сама мысль о том, что клыкастые бродят среди нас и шаг за шагом истребляют мирное население с лица земли. Кто-то же из них, наоборот, мечтает о том, чтобы помочь своим родным и близким в становлении обычными людьми. Цели разнятся, методы тоже, но их объединяет нечто большее. И это не только добровольцы, которых обратили специально для исследований. Если это сообщество перестанет функционировать, то инкогнито позаботится об устранении угрозы распространения информации.
«Первое правило бойцовского клуба – никому не рассказывать о бойцовском клубе».

» Все персонажи, предоставленные в данной акции, имеют право заполнить упрощенный шаблон анкеты.
» Некоторая информация, изложенная ниже, изменению не подлежит. Объясним яснее: изменять имя, фамилию, возраст, а также биографические данные и черты характера персонажам, предоставленным в акции, строго запрещено.
» Представители данной акции преследуют совершенно разные цели и не все из них являются рьяными противниками вампиров. Плюс ко всему, запрещено делать из этих ребят охотников на вампиров - на данный момент это не имеет совершенно никакого логического обоснования. В дальнейшем мы не исключаем такого события, но на данном этапе лекарство важнее всего.
» Всем персонажам гарантировано место в сюжетных квестах, более того, они не менее важны для развития сюжетной линии, чем канонические роли.
» Членами организации "Вампиры Среди Нас" могут стать авторские персонажа женского или мужского пола в любом количестве.

0

2

http://s6.uploads.ru/ThU1w.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
DAVID ABRAMS, HUMAN
21, сообщество "всн", негласный глава сообщества
he looks like chace crawford

В этом колледже, пожалуй, нет ни одного человека, который не знал бы Дэвида Абрамса. Он популярен, умен и постоянно на виду у всего учебного заведения. Плюс ко всему он еще и постоянно устраивает разнообразные вечеринки у себя дома. Особняк у него поистине шикарный и он только рад гостям, ибо одному ему жить как-то в тягость. Его родители погибли пару лет назад - разбились в авиакатастрофе - и с тех пор Дэвид живет один. Ну, если не считать горничную, садовника и дворецкого, которые настолько любили эту семью и мальчишку, что решили остаться с ним, несмотря на то, что он предлагал им уйти, ссылаясь на то, что справиться со всем в одиночку. Не справился. Они остались. После того, как шумиха вокруг смерти его отца и матери слегка улеглась, на него вышел некий человек, который поведал Дэвиду страшную и странную историю - якобы на борту самолета в тот момент произошла кровавая бойня, которой руководили... вампиры. Абрамс лишь посмеялся и не принял это за чистую монету, посоветовав связному лицу больше не курить "сэндвичи", но по прошествии нескольких дней его смогли переубедить. Возвращаясь домой из университета, Дэвид стал свидетелем того, как вампир едва не разорвал горло его знакомой девушку с университета, после чего, хитро подмигнув брюнету, скрылся где-то в темноте. С той поры Абрамс и стал "вожаком" среди своих ребят - именно через него и осуществляется связь со всеми остальными членами "ВСН". Его избрали по причине проницательности и непомерной храбрости - поверьте, он поистине золотой человек и добрый друг, который сейчас одержим лишь одним - сделать так, чтобы вампиры больше никогда не навредили невинным людям.

0

3

http://s7.uploads.ru/pVD3c.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
THOMAS LAMBERT, HUMAN
20, сообщество "всн", помощник в области разработки сыворотки
he looks like robert pattinson

Томас местный хулиган и шалопай, а прошлом химик с амбициями, который очень часто попадается на очередной шалости и отправляется в кабинет к декану. То он шторы в актовом зале подожжет и прикуривает от них сигареты. То проковыряет дырку в женскую раздевалку и за чисто символическую плату в один доллар дает всем желающим посмотреть, что там, да как. То он залезет ночью в столовую и добавит слабительного в компот, да так, что на следующий кабинет медицинский кабинет буквально валился под натиском тех, кому срочно нужно было посетить уборную. В общем, это еще тот фрукт. Он совершенно не злобный и не ругается матом сквозь зубы, да и не шпыняет ботанов и лузеров учебного заведения - ему просто нравится пакостить колледжу. Все дело в том, что его отец довольно большая шишка в городе и он, несмотря на протест сына, устроил его сюда. Томас же мечтал о том, чтобы уехать в Нью-Йорк и стараться сделать карьеру в музыкальной сфере. Он превосходный ударник, да к тому же вполне может стать вокалистом - с голосом у него все в порядке, а слух так и вовсе идеален. Но его батюшка решил, что такой вот вид деятельности нисколько не солиден и поэтому теперь Ламберт получает образование юриста, коих на белом свете сейчас как собак нерезаных. И вот теперь парень всеми силами старается приблизить момент своего позорного отчисления, но вот только денежки отца решают все. Хоть он даже любимого пса декана побреет на лысо - все равно за определенную плату Томас продолжит свое обучение в стенах колледжа. Отец просто не понимает этого, да ему и не дано понять. А теперь вот Ламберт нашел новое развлечение. Точное, развлечение его нашло. Зная о том, что у него денег куры не клюют, некто пригласил его в тайную организацию, которая собирается изобрести лекарство от вампиризма. Томаса это заинтересовало и теперь он один из "ВСН". Что сказать, ему все очень нравится. Даже случаи поджогов и вандализма в Уиттморе скатились к нижайшей отметке. Уэс благотворно влияет на парня, но тот не признает профессора лидером. Для него лидер Дэвид, что не слишком нравится Максфилду, привыкшему, чтобы ученики на него слюни пускали.

0

4

http://s6.uploads.ru/SpHDA.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
RICHARD PARRISH, VAMPIRE
20/20, сообщество "всн", подопытный
he looks like andrew garfield

Раньше Ричард Пэрриш был не слишком популярен в университете. А если говорить точнее, то и вовсе был незнаком большей части студентов. Он ничем выделялся из толпы - разве что своим занудством и тягой к знаниям. Раньше он был настоящим заучкой, про которого вспоминали только в недобрый час наступающей контрольной или на зачете. Ричард не отличался крысиными замашками, так что всегда давал списывать всем и каждому, не припоминая своим обидчикам неприличные прозвища, которые они ему сочиняли и то, что его довольно часто толкают его на шкафчики в коридоре. Он давно смирился со своей судьбой и с тем, что у него никогда не будет девушки, ибо ни одна из студенток колледжа ни разу не рассматривала его в качестве своего парня - эти очки, мятая рубашечка и классические штаны не способствовали его популярности среди женского пола. Но однажды все изменилось. К Пэрришу подошли какие-то незнакомые мужчины, которые предложили ему кое-что интересное. Они обещали ему сделать его одним из самых популярных парней колледжа, самых лучших девушек и то, что он сможет больше никогда не припечатываться спиной к твердым шкафчиком и не замазывать синяки перед тем, как направиться домой к матери. И Ричард совершил одну из самых больших ошибок в своей жизни - он не дослушал. Не дослушал и согласился. После этого мужчины провели его в какое-то подвальное помещение и вкололи в его вены воздух. Парень бы умер. Умер бы в том случае, если бы в его крови не было вампирской крови. Как она там появилась? Все дело в том, что накануне вечером на него в парке напал мужчина, потребовавший кошелек и телефон. После того, как студент отдал ему требуемые вещи, тот пырнул его ножом под сердце. Так бы Пэрриш и умер, если бы какой-то безымянный вампир не напоил его своей кровью и не внушил обо всем забыть. И вот теперь брюнет стал тем, кем хотел быть всегда. Он популярен, силен, быстр и на него начали вешаться девушки. Он полностью сменил свой стиль и тактику поведения, так что Ричард у нас теперь предводитель задир колледжа. Нехило так, да? И все бы ничего, да только вот в чем беда - своей смертью он подписал себе пожизненный приговор. А заключен паренек в подвале колледжа, в переносном смысле, конечно. Он является туда по первому зову профессора Максфилда, где у него берут анализы и где его пытаются вернуть к человеческой жизни. Это чертовски больно, но он терпит, ведь он мужчина. Так же он просит иногда заменять мисс Уайт им, ведь мучения Эстер намного более ужасны, чем его и он старается облегчить ее боль, забрав часть ее себе.

0

5

http://s6.uploads.ru/liBmJ.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
ALICE GOULD, HUMAN
19, сообщество "всн", вербовщица новых кадров
she looks like emilia clarke

Элис не слишком уж рада тому, что родители захотели устроить ее именно в уиттморский колледж. Дело в том, что очень многие женщины из рода Гоулд обучались в этом заведении и все как одна возглавляли команду местной группы поддержки. Брюнетка с детства была отдана на растерзание в школу для гимнасток, где ее растянули вдоль и поперек, да только вот командный дух вложить как-то позабыли. Плюс ко всему, смотря на черлидерш по телевизору или рассматривая фотографии своей мамы, одетой в задорную форму, ее тошнило. Ведь всем известно - действие порождает противодействие. Получите, распишитесь. Вместо фанатичной девчонки, выкрикивающей речевки и машущей помпонами, мама и папа Гоулд получили хмурое существо, вечно слоняющееся по дому с книгой, гаджетами и плеером. В школе она вечно открещивалась от уроков физкультуры, а, обучаясь в выпускном классе вообще заявила учителю, что беременна - в итоге ее весь год не трогали, оставляя сидеть на скамейке и листать страницы очередного литературного шедевра. Элис жаждет не легкой славы и короткой юбки, а приключений и экстрима, что она получила в первый же день своего приезда в кампус. Идя вечером домой и слушая любимую музыку в наушниках на максимальной громкости, она и крикнуть не успела, как некто свалил ее в кусты и едва ли не отгрыз кусок от шеи. К девушке тут же подбежал неизвестный симпатяга и потащил ее к себе в дом, где быстро наложил ей повязку и стер все следы крови. Незнакомцем оказался старшекурсник Дэвид Абрамс, которого кто-то так рьяно пытался затащить в сообщество, желающее изобрести лекарство от вампиризма. Девушка тут же загорелась желанием стать членом организации и паренек все организовал. Отныне Элис буквально чувствует дух приключений, а экстрима тут поистине хватает - особенно когда профессор Максфилд сделал ее лучшую подругу вампиром. После этого ее пыл, мягко говоря, спал. Теперь Элис мечтает о том, чтобы в их гребанном подвальчике случился пожар, и все документы вместе с оборудованием сгорели к чертям. Только так она сможет освободиться. По крайней мере, сама Элис так считает, но, как знать...

0

6

http://s7.uploads.ru/cOsWQ.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
ESTER WHITE, VAMPIRE
19/19, сообщество "всн", подопытная
she looks like deborah ann woll

Эстер родилась в небольшом городке, неподалеку от Уиттмора и с самого детства увлекалась всяким загадочным и сверхъестественным. Ее мать была охотницей на одичавших оборотней, и как только дочери исполнилось семь лет, она принялась учить ее стрелять из дробовика, метать ножи, а так же обучила ее нехитрым приемам самообороны. Женщина потеряла своего мужа во время похода в лес, много-много лет назад. Именно там, в чаще леса на них и наткнулся голодный оборотень, который сожрал мужчину и едва не закусил его женой, да только его спугнул егерь, готовый, казалось бы, к тому, чтобы встретить в лесу сатану. Об этом ясно говорила базука, которую он тащил в своих руках. После чудесного спасения мать девушки уволилась с работы, сняла все деньги со счета, куда откладывали деньги еще ее родители, и принялась обучаться ремеслу охотницы. Тому же самому она научила и Эстер. Девчонка к своим пятнадцати годам уже имела за плечами опыт в истреблении и не собиралась останавливаться на достигнутом. Они с матерью охотились вместе, помогая людям оставаться в живых и нещадно истребляя волков. Все было прекрасно, но когда девушка окончила школу, ее мама настояла на том, чтобы дочурка отправилась в Уиттмор, что находился неподалеку от их населенного пункта, и стала студенткой колледжа. Уайт терзали демоны противоречия - с одной стороны она не хотела оставлять мать одну, а с другой жутко хотела найти себе друзей. У них в городке с молодежью было, прямо сказать, не слишком густо. И вот, без труда сдав вступительные, девушка и месяца не проучилась в заведении, будучи человеком. Все сложилось трагично. Ее соседка по комнате оказалась вампиром и никак не выдавала себя, но за то время, что она прожила с Эстер (ровно три недели), привязалась к девушке, словно к родной сестре. И когда Уайт случайно поскользнулась на полу в ванную и раскроила себе череп об угол стола, ее соседка, недолго думая, напоила рыжую своей кровью, тем самым спася от смерти. Но об этом узнали те, кто знает обо всем в университете. Уэс, понимая, что с Эстер такой же номер, как и с Ричардом не пройдет, обманом заманил ее в свой подвал и вколол той сильнодействующий яд, в результате чего студентка очнулась вампиром. Теперь она старается жить прежней жизнью, но два раза в неделю она обязана появляться в секретном помещении организации и становиться подопытной крольчихой. Хорошо, что Уайт не знает о том, что все остальные дни взял на себя Пэрриш, который не мог допустить того, чтобы девушка страдала еще больше, чем сейчас. Чем они держат Эстер при себе? Все ребята думают, что она делает это добровольно, но Максфилд и негласные главы сообщества убьют ее мать в тот момент, когда Уайт только лишь помыслит о побеге.

0

7

http://s6.uploads.ru/L5tS4.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
ISABELA RYAN, HUMAN
21, сообщество "всн", помощник в области разработки сыворотки
she looks like amanda seyfried

Если бы кто-то еще несколько лет назад сказал Изабеле, что она будет учиться в колледже, то она бы рассмеялась и пошла бы дальше красить ногти или накручивать волосы на бигуди. С самого детства она убеждала всех вокруг, что никогда в жизни не будет работать, а на учебу после окончания школы вообще забьет. Она знала, что ее не просто так одарили красотой - девушка твердо была уверена в том, что когда она вырастет, то ее сразу же возьмет замуж какой-нибудь богатый мужчина, который обеспечит белокурую принцессу с головы и до ног. Она, в принципе, и так ни в чем не нуждалась - ее родители руководили строительной фирмой и зарабатывали неплохие деньги, но она хотела выскочить замуж так же, как и получить желтый Ламборджини на выпускной. Она его и получила, да только вот муж как-то не объявился на ее пороге и не предложил золотых гор. Прошел ровно год после того, как Изабела окончила школу и девушка поняла, что счастье, оказывается, может быть и несколько другим. За этот год, проведенный в полном безделии и попытках самосовершенствования, она открыла для себя спорт и музыку. Девушка решила, чего она хочет в жизни - ее до жути привлекала перспектива того, чтобы стать ди-джеем. Она буквально спала и видела себя в этой роли, да только в их небольшом провинциальном городке ей особо было не развернуться, и она приняла твердое решение о поступлении в колледж. Родители помогли ей морально и материально, и вот уже Райан мчит в направлении Уиттмора на своей желтой лошадке и с двумя грузовиками вещей и мебели позади. Очутившись здесь, она сразу же окунулась в подростковые будни и нашла себе подработку в клубе. А потом встретила парня - такого же любителя клубной музыки и миксов. Они встречались полгода и уже собирались пожениться, но все их планы оборвало загадочное нечто. Ее любимого нашли в своей кровати, окровавленного и с прогрызенной шеей, но в новостях рассказывали о том, что он просто покончил жизнь самоубийством, наглотавшись таблеток. Изабела была в отчаянии, когда к ней подошел некто из "Вампиры Среди Нас" и предложил место в группе, занимающейся поиском лекарства для превращения вампиров в обыкновенных людей. Райан пообещали возмездие, и она согласилась стать одной из членов тайного общества. Здесь она быстро обзавелась друзьями, но особо сблизилась с Томасом - он, похоже, единственный в этом мире может рассмешить девушку, потерявшую любовь всей своей жизни.

0


Вы здесь » TURNING TABLES » МЁРТВЫЕ ДУШИ » vol. 3. Уиттморское сообщество


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC