TURNING TABLES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TURNING TABLES » МЁРТВЫЕ ДУШИ » vol. 4. Ведьмы Мистик-Фоллс


vol. 4. Ведьмы Мистик-Фоллс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«i don’t believe in witches
but i know them to be real.
i know that they’re malicious,
that they lie and cheat and steal.»

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1vcthZpFx1qbndjvo1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m1vcthZpFx1qbndjvo2_250.gif

В Мистик Фоллс с каждым днем становится все опаснее. Невозможно выйти из дома в ночное время суток, чтобы не наткнуться на какую-нибудь тварь, что будет хотеть испить твоей крови или разорвать своими когтями твое хрупкое тело. И когда надежды на спасение уже нет, появляются они. Ведьмы.
Ковен "надежда" берет свое начало с рода ведьм и колдунов, объединенных фамилией Биссетт и мощной магией. Издавна они следят за всем тем, что находится в компетенции ведьм - за границей между мирами, за темными колдуньями, за опасностями возрождения старых темных сил. После того, как род был уничтожен, и в живых осталась лишь одна Эбигейл, ковен обрел новое дыхание. Девушка объездила много городов, из которых и увозила новых членов своего сообщества. Они единственные, кто могут помешать темным силам, полностью завоевать Мистик Фоллс. Надежда есть. Она совсем рядом.

» Все персонажи, предоставленные в данной акции, имеют право заполнить упрощенный шаблон анкеты.
» Некоторая информация, изложенная ниже, изменению не подлежит. Объясним яснее: изменять имя, фамилию, возраст, а также биографические данные и черты характера персонажам, предоставленным в акции, строго запрещено.
» Когда представительницы ковена колдуют вместе, им может помешать только лишь магия экспрессии, которая, как известно, канула в лету вместе со смертью Бонни.
» Всем персонажам гарантировано место в сюжетных квестах, более того, они не менее важны для развития сюжетной линии, чем канонические роли.
» Членами ковена "надежда" могут стать три любых авторских персонажа женского или мужского пола.

0

2

http://s6.uploads.ru/T0DVW.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
ABIGAIL BISSETT, WITCH
24, ковен "надежда"
she looks like rachel weisz

Эбигейл с самого детства внушали, что магия это великое чудо и великий дар, который есть далеко ни у каждого. Она росла, окруженная ведьмами и колдунами, которые, вместо того, чтобы играть с девочкой в куклы или покупать той раскраски, развивали ее магию со всех возможных сторон. Когда маленькая Эбби пошла в школу, то уже была на довольно хорошем уровне - ей пророчили великое будущее. Дело в том, что почти все предки по линии Биссетт - колдуны и ведьмы, которые стояли на страже природного баланса и занимали почетное место в огромном ковене под названием "надежда". Только на них и держалось все мироздание - не будь этих ребят, некому было бы следить за границей между миром мертвых и живых, за сверхъестественными существами, а так же за ведьмами, практикующими темную магию. Эбигейл должна была подрасти и занять почетное место в иерархии ковена, да только вот это сделать ей не дали.
Много лет назад ковен истребил целую семью, практикующую экспрессию, но они даже не подозревали, что те успели спрятать двух своих самых способных дочерей от них. И вот, подросшие и окрепшие ведьмы сделали все, что было в их силах - они почти полностью уничтожили ковен. Силы они черпали от темного измерения, которое после уничтожения врагов забрало их души и поместило туда, откуда нет выхода - на "ту сторону". Так же, как некогда спрятали своих дочерей семья темных магов, так и сейчас ведьмы и колдуны рода Биссетт смогли спасти Эбигейл. Девушка осталась совсем одна, но перед трудностями не спасовала - собрав все магические артефакты, уцелевшие в той страшной схватке, она отправилась в странствие по свету, собирая мудрость и пополняя свои знания. И вот, достигнув положенного возраста, в котором в их ковене любой желающий мог претендовать на место главы, брюнетка решила воссоздать то самое уничтоженное сообщество. Она собирала способных учениц и делала их своими соратницами. Так что теперь Эбби глава совершенно нового ковена, преследующего старые цели. И путь они держат в Мистик Фоллс - место, где сейчас нужнее всего помощь толковых и справедливых ведьм.

0

3

http://s6.uploads.ru/7N6gr.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
SERENA RHODES, WITCH
18/164, ковен "надежда"
she looks like dianna agron

Серена похожа на ангела - милая улыбка, добрый взгляд и белокурые локоны, ниспадающие на худенькие плечи. Но внешность бывает обманчива, а в случае с Роудз так она просто нагло брешет случайным прохожим, ибо девчонка эта просто отъявленная сучка. Да, она любит носить кружевные платья и заплетать свои превосходные волосы в косички. Да, она любит туфли на высоком каблуке и кормит бездомных котиков. Но, несмотря на все это, она пойдет по головам и уничтожит любого, кто станет на ее пути. Она не особо заботится о чьих либо интересах и не слишком любит проводить время в компании обыкновенных людишек, которых считает глупыми и недалекими. Язык ее острый как бритва и она способна отшить любого так виртуозно, что все вокруг только диву даются - откуда столько желчи в такой миниатюрной девочке?
Но не только это выделяет ее из толпы обычных людей - плюс ко всему она ведьма, да еще и довольно-таки взрослая. Ей уже далеко за сотню лет, но выглядит она все так же на свои восемнадцать. Всем интересно, как ей это удается. Ответ прост - магия крови, которую она использует для того, чтобы быть бессмертной и вечно молодой. Конечно, она уязвима, как и обычная ведьма, но ее биологический рост, а вместе с ним и процесс старения остановились. За столько лет своей жизни она накопила достаточно знаний и стала очень сильной ведьмой, которая, однако, не горит желанием помогать своим сородичам в сохранении природного баланса - она сама может его легко пошатнуть. Но, несмотря на это, она все-таки сейчас член ковена "надежда", в котором никто и не знает о том, что Серена годится каждой из них в прабабушки. Все дело в том, что блондинка давняя знакомая Стефана Сальваторе и горит желанием встретить своего «друга», но, как известно, у него с памятью небольшие помехи и он вполне может и не вспомнить о ней. Так что она решила сначала разведать почву, а только потом напомнить ему о днях, проведенных вместе. И созрел в ее голове хороший такой план - притвориться спасительницей Мистик Фоллс и заслужить доверие вампира.

0

4

http://s7.uploads.ru/3krWU.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
GABRIELA KEYS, WITCH
21, ковен "надежда"
she looks like emma stone

У рыжих нет души. Порой кажется, что эту поговорку придумали именно после знакомства с Габриэллой. Она холодная и собранная, всегда готова действовать, но и мыслит при этом рационально, вычисляя наиболее выгодный исход в ситуации. От нее очень-очень редко можно услышать пустую болтовню - она предпочитает говорить только по делу. Почти всегда в себе. Она очень любит читать и в доме ее целая библиотека, заполненная томами до предела - здесь и классика, и романы, и детективы, и приключения. Да здесь даже подшивки научных журналов можно найти, если сильно постараться. Но особое место выделено у нее для книг, в которых содержатся сведения о магии. Да, магия это ее страсть. До того, как обрести магические силы, у Киз дела были совсем плохи. Она вообще ни с кем не разговаривала и считалась полноправным социопатом. И только после того, как она обнаружила у себя некие силы, девушка стала потихоньку привыкать к обществу. Магия помогала ей.
Но вместе с колдовскими силами пришла и ответственность - Габриэлла вначале не особо понимала, что это значит, но в тот момент, когда на ее пороге объявилась некая Эбигейл Биссетт, девушка поняла весь смысл этой фразы. Та предложила ей вступление в ковен и рыжая серьезно задумалась. С одной стороны, она знала, что групповая магия намного сильнее одиночной, но с другой - она не слишком жаловала других представителей человечества. В конце концов, путем долгих разговоров с мисс Биссетт и сравнением плюсов и минусов ее членства в "надежде", Киз дала свое согласие. Сейчас она старается влиться в социум с помощью своих новых сестер, но пока получается у нее довольно плохо. Тем не менее, девчонки не бросают надежд на то, что когда-нибудь рыжеволосая обретет-таки тягу к общению со сверстниками и хотя бы с представителями своей расы.

0

5

http://s6.uploads.ru/VQzCh.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
ARLENE DEWITT, WITCH
22, ковен "надежда"
she looks like jennifer lawrence

Арлин родилась и выросла в семье охотников, которые с давних лет истребляли нечисть, причиняющую вред человечеству. Ее родители были благородными представителями своего дела и действовали по принципу "если ты не причиняешь вред людям, то нам ты не враг". Таких сейчас не так уж и много, но свою дочь они учили всегда делать именно так. Это их и погубило. Один вампир, с которым они случайно познакомились, выслеживая стаю обезумевших оборотней, не оправдал их ожиданий и оказался практичным - решил, что если двумя охотниками в мире станет меньше, то и ему будет спокойней. После их смерти девушка поняла, что не хочет вообще иметь дело со сверхъестественным миром. Она находила утешение на ранчо у своей бабули, возясь с лошадьми, но делать ей это пришлось не слишком уж долго. Бабушка первая почувствовала, что во внучке зарождаются магические способности, а потом сообщила, что ДеВитт станет ведьмой в день своего совершеннолетия. И прогноз оправдался.
Арлин кричала, била ногами, истерила и разбивала кулаки об стену, вопя о том, что не хочет быть "уродом". У бабули ДеВитт ушло три года на то, чтобы ее внучка поняла - ведьмы это совсем иное. Старушка объяснила, что они вольны занять любую сторону, какую пожелают и, естественно, стороной девочки стала та, что действует под началом добра. Спустя же год после принятия ею своей сущности, она уже была довольно сильной и умелой колдуньей - бабушка постаралась на славу. Она знала, что ее внучке уготована великая цель и когда на ранчо объявилась Эбигейл и предложила той место в новом ковене, то миссис ДеВитт сразу же сказала внучке, что это ее судьба. Ее не пришлось долго уговаривать - Арлин жаждала приключений и опасностей. Что она и получит в Мистик Фоллс, куда их тесная группка сейчас и направляется. Кто знает, может девочка и правда свершит великое дело? Этому городу явно нужно чудо, пусть пока и не слишком большое, но явно воодушевляющее.

0

6

http://s7.uploads.ru/WxsLM.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
LILY MORISON, WITCH
18, ковен "надежда"
she looks like emma watson

Лили открытый и добродушный человечек, который всегда готов предложить каждому в этом мире свою помощь. Девушка просто не может пройти мимо того, кому плохо, пусть это даже и будет ее заклятый враг. Этим многие пользуются, но она все равно не теряет веры в то, что делает все во благо. Оно так и есть, да только девушка всегда ставит интересы чужих и, порой, незнакомых людей превыше своих. Это добром не кончится, но сейчас она уверена в том, что делает все правильно. Казалось бы, она не должна быть такой безгранично доверчивой и милостивой. Ведь ее родители бросили ее еще в младенчестве, и всю свою жизнь она провела в детском доме. Но это заведение нисколько не испортило Лили - более того, она никогда не подвергалась давлению с чьей-то стороны. У нее всегда находились защитники, которым она в свое время чем-то да помогала, будь то лишние носки или сочное яблоко. Морисон порой настолько добра, что все вокруг ожидают того, что в следующую секунду над ее головой возникнет нимб, а сама она вознесется на облака, перебирая тонкими пальчиками струны арфы.
Когда она поняла, что ей подвластно то, что подвластно совершенно немногим в этом мире, она стала делать еще больше добра, что едва не сгубило ее. Какие-то городские вампиры прознали о ней и решили уничтожить этот оплот чистоты и невинности. И в тот момент, когда их клыки уже почти сомкнулись на ее нежной шее, Эбигейл и ее небольшая команда отделали этих кровососов как бог черепаху, после чего поотрывали им головы с помощью своих сил. Морисон была благодарна. Благодарна настолько, что, даже толком не выслушав своих спасителей, согласилась вступить в ковен "надежды". Биссетт, конечно, рассказала ей обо всем чуть позже, но Лили была уже на седьмом небе от счастья и даже согласилась с тем, что ей придется уничтожать вампиров. Теперь у нее появились друзья, на которых всегда можно положиться и те, кто занимается тем же, чем и она - практикует магию.

0


Вы здесь » TURNING TABLES » МЁРТВЫЕ ДУШИ » vol. 4. Ведьмы Мистик-Фоллс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC