TURNING TABLES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TURNING TABLES » МЁРТВЫЕ ДУШИ » vol. 5. Ведьмы Нового Орлеана


vol. 5. Ведьмы Нового Орлеана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«there is a house in new orleans
they call the rising sun
and it's been the ruin of many a poor girls
and god i know i'm one»

http://s7.uploads.ru/q8ajo.pnghttp://s6.uploads.ru/WqZJa.png

Милые дети, разве ваши матери не учили вас не бродить по ночным улицам Нового Орлеана? Разве не говорили они, грозясь смертью, не заходить в Дом Восходящего Солнца? Раз, два, три, отсчёт пошёл. Уносите свои ноги отсюда, милые дети, иначе не встретить вам никогда рассвет. Бегите в свои уютные кроватки, накрывайтесь одеялом с головой и закрывайте глазки. Забудьте обо всём, что вы здесь видели.
Исадора Монтгомери является негласной предводительницей армии ведьм, практикующих вуду и являющихся самыми могущественными в Новом Орлеане. Девочки годами развивали свои способности, нарабатывали навыки и оттачивали мастерство. В каст избранных попасть очень трудно, ведь далеко не у всех обычных ведьм есть талант к вуду.

» Все персонажи, предоставленные в данной акции, имеют право заполнить упрощенный шаблон анкеты.
» Любая информация, изложенная ниже, изменению не подлежит. Объясним яснее: изменять имя, фамилию, возраст, внешность, а также биографические данные и черты характера персонажам, предоставленным в акции, строго запрещено.
» Вуду-ведьмы могущественнее, чем известные представительницы Нового Орлеана, Софи Деверо и Давина Клэр. Главное преимущество их магии состоит в том, что они могут одним взглядом влиять на самочувствие и поведение представителя любой расы, будь то вампир, оборотень, гибрид, ведьма или человек.
» Всем персонажам гарантировано место в сюжетных квестах, более того, они не менее важны для развития сюжетной линии, чем канонические роли.
» Вуду-ведьмой могут стать два любых авторских персонажа. Плодить ведьм-неканонов, владеющих невероятно сложной и опасной магией вуду, мы вам не дадим.

0

2

http://s7.uploads.ru/BtF2G.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
ISADORA MONTGOMERY, VOODOO-WITCH
прототип - фиона гуд из американской истории ужасов
32, своя собственная
she looks like ruth wilson

К горлу подступает комок, и она изо всех сил сдерживается, чтобы не закричать. По ушам бьет ток, сердце отбивает чечетку быстрее, чем распространяются световые волны, но голос в ее голове неумолимо, безжалостно заявляет: «Смотри на них, Исадора».
На самом деле она не была виновата в смерти своих родителей, пускай все, кто когда-либо ее знал, утверждают обратное. Ей было двенадцать, когда в дом пришли неизвестные вампиры и растерзали старших Монтгомери, выпив всю их кровь до последней капли. Они бы и ее убили, если бы она не скрылась наверху, в своей спальне. Утрата родителей стала сильным ударом для девочки, которая всю жизнь была от них зависима и любила больше, чем саму жизнь. Естественно ей пришлось перебраться в приют и уже в нем продолжать влачить весьма жалкое существование.
Ведьмовские способности проявились у нее в четырнадцать, когда она подожгла письменную работу по истории своей соседки по комнате. На следующий день она сбежала из приюта, и более в Новом Орлеане ее никто не видел до недавнего времени. Одному Богу известно, куда могла направиться юная, но уже подающая большие надежды, ведьма. Да никто и не искал ее слишком долго: дело быстро замяли, а Исадору Монтгомери и вовсе вычеркнули из списка детей детского дома, не забыв сжечь личные документы на ее имя.
Прошло ровно восемнадцать лет, когда Исадора Монтгомери вернулась в этот город и перевернула его с ног на голову. Властная, циничная, порой жестокая, она мало теперь кому напоминала прежнюю маленькую девочку, которая пережила смерть собственных родителей. Разумеется, приехала она не одна, а с целой командой сильнейших ведьм, противостоять которым, вероятно, просто бессмысленно.
Порой Исадора вспоминает прошлое. Рассматривает старые фотографии из альбома, что не забыла прихватить из приюта, когда бежала из города. Смотрит на улыбки родителей и девочку, которая всегда стоит в центре и отчего-то не улыбается. Проводит наманикюренным пальцем по ее беспорядочно уложенным локонам и пускает одинокую слезу. В конце она достает сигарету, выкуривает ее до конца и тушит об этот снимок, выжигая из него лицо девочки.
Нетронутых фотографий в ее альбоме осталось всего три.

0

3

http://s7.uploads.ru/7AcyJ.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
OLWE JACOBSON, VOODOO-WITCH
прототип - зои бенсон из американской истории ужасов
26, навеки преданна Исадоре
she looks like kaya scodelario

От нее пахнет холодом и зимними розами. Любимый цвет - голубой, цвет ее глаз и души. Ольве холодная, зимняя, привыкшая к ощущению, когда языки ледяного ветра щекочут лицо, проникают под одежду и будто бы пытаются выдуть  остатки тепла. Она родилась в далекой Норвегии, в год, когда зимы стояли на редкость суровые, снежные, и люди без причины старались не выходить из своих домов. В пять она потеряла отца: автокатастрофа унесла его жизнь в считанные секунды, а виновником происшествия был, как ни странно, бывший друг семьи. Матери не оставалось ничего, кроме как собрать вещи, сгрести в охапку маленькую Ольве и полететь в Штаты к родственникам.
Ее, Ольве, никогда особенно не любили, и она была кем-то вроде изгоя в своей школе. Светлоглазая, темноволосая, с фарфоровой кожей, она напоминала им инопланетянку не только внешним видом, но и поведением. Очень много внимания девочка уделяла колдовству и свободно практиковала его дома, пока мать уходила на смену. Свечи, перья, старинные рукописи и другие магические атрибуты стали обыденностью в жизни девочки. Чуть позже она узнала, что ее бабушка по линии отца, коренная норвежка, была достаточно сильной ведьмой, и способности передались ей по наследству.
Как-то раз она чуть не погибла. Возвращаясь поздней ночью из библиотеки, она и подумать не могла, что в ста метрах от своего дома она через каких-то пару минут будет лежать полумертвая, в крови и с разбитым лицом. И она бы непременно погибла, если бы не очаровательная рыжеволосая женщина, заставившая ее обидчиков умолкнуть навсегда. Той женщиной, как можно догадаться, была Исадора, и именно она позднее предложила Ольве место в своей маленькой команде. Разумеется, девочка не могла отказать.
Монтгомери, разумеется, спасла Ольве не из добрых побуждений. Она давно наблюдала за девушкой, планируя передать ей все свои знания и умения. Чтобы выиграть войну, нужны солдаты. А солдатам на войне положено погибать.
Ты солдат, Ольве?

0

4

http://s7.uploads.ru/K1QLi.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
KAYLEE WOOD, VOODOO-WITCH
прототип - мэдисон монтгомери из американской истории ужасов
19, Исадора/Софи
she looks like willa holland

Кейли - актриса. Она каждый вечер меняет маски, настроение и круг общения. Кейли не нравится, когда ее забывают, она любит всеобщее внимание и так, чтобы ее постоянно осуждали и винили во всех смертных грехах. Иногда ей кажется, что она сходит с ума, медленно, но верно погружается в глубокую бездну, пути назад из которой просто не существует. Но Кейли - борец, и она никогда не сдастся без боя.
Ведьминские способности она унаследовала от своей прабабки, которая была не то шведкой, не то француженкой, сбежавшей из родной страны с симпатичным американцем. Сама же Кейли всегда гордилась своим даром, ежедневно практикуясь и развивая свои навыки. Еще в школе она примкнула к команде девушки Софи Деверо и стала ее близкой подругой. Они вместе проводили долгие вечера, болтая по телефону и занимаясь другими девичьими делами, но после смерти Джейн-Энн обе заметно отдалились друг от друга. Во всяком случае так думали их общие знакомые.
Исадора Монтгомери нашла Кейли уже здесь, в Новом Орлеане, и предложила ей вступить в свою команду. Недолго думая, девушка согласилась, однако общение с Софи не прекратила. Более того, она стала кем-то вроде двойного агента, относящего себя одновременно к двум враждующим сторонам. Свою роль она играет исправно, оставаясь при этом неисправимой стервой. Актриса, она и есть актриса.

0

5

http://s7.uploads.ru/kQts1.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
LILAH BLACKWOOD, VOODOO-WITCH
прототип - нэн из американской истории ужасов
17, Блэквуды и Исадора
she looks like rosie tupper

Она улыбается и думает, что мир не может упасть еще ниже, ибо и падать-то ему некуда. Лайла - удивительная девочка, даже будучи на самом дне она умудряется наслаждаться. У нее волосы цвета умирающего дерева, а глаза подобны мутной воде в озере, где тоже, конечно, кто-то погиб.
Вся ее история - одна смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Кровь на руках, глазах, на всем теле. Лайла уже не боится умирать, как и убивать тоже. Лайле наплевать.
Ее род - род Блэквудов - был самым могущественном в далеком Амстердаме, где свобода витала в воздухе и соединялась с нескончаемой энергией, питавшей каждую ведьму. Они могли управлять всем, но предпочли остаться в стороне, пока ее мать не совершила чудовищную ошибку. Открывшись одному, она раскрыла их всем и навлекла на них гибель. Люди объявили охоту на Блэквудов, хотели починить их себе, но гордые ведьмы перерезали друг другу горла, а одна маленькая девочка скрылась в тумане, неожиданно опустившемся на город.
О Лайле никто не знает. Исадора встретила ее в темном переулке, сидящей на холодной земле, всю потрепанную и испуганную. Она улыбалась, но улыбалась жутко. И Исадора ее к себе взяла.
Никто не знает, что больше всего Лайла хочет только одного - обратно свою семью.
А пока она только продолжает улыбаться людям и нравиться абсолютно всем, что ужасно, ну просто до отвратительного раздражает Кейли, которая чувствует, что что-то в этой Лайле есть. Что-то, что может ее убить.

0

6

http://s6.uploads.ru/qhbs7.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
VESPER DAVIDSON, VOODOO-WITCH
прототип - куинни из американской истории ужасов
17, Исадора
she looks like lea michele

Солнце слепит глаза, напоминая лишний раз о том, что она отвратительно, до ужасного, до кошмаров в собственных снах, одна. Даже Исадора, взявшая девушку к себе, не может доказать ей, что рядом есть кто-то еще. Виспер кричит, разрывая собственное нутро своими ногтями, но ее никто не слышит, и она к этому уже почти привыкла.
Многие говорят, что у нее взрывной характер. Виспер вам улыбнется и мысленно пошлет в эротическое путешествие. Нет, она не бессовестная тварь, не типичная стерва, и вообще далека от всего этого. Просто Виспер [не]много одиноко, и она хочет найти хоть кого-нибудь, кому может доверять. По сути эта Дэвидсон-младшая, сбежавшая из дома в возрасте пятнадцати лет, не способна обидеть и мухи, пока эта самая муха ее не тронет.
У Виспер замечательная память, особенно на зло, которое ей когда-то сделали. В седьмом классе она столкнула мальчика с лестницы, обзывавшего ее неделю "толстой и страшной коровой", за что в последствие вызывалась к директору. Но девочке было плевать.
Виспер и сейчас плевать. По крайней мере, она прекрасно делает этот вид.
Иногда ее руки дрожат от того, что она не может проснуться. Она вскрикивает и откидывается назад. Все пылает, все сжирается огнем, включая ее саму. Она видит, как ее собственные руки облизывают жадные языки пламени, как они обглатывают тело, как изъедают ее мысли. И Виспер послушно отдается.
Все - вспышка.
А она?
Она у нас метеорит.
И ждите, потому что совсем скоро Виспер подожжет все.

0


Вы здесь » TURNING TABLES » МЁРТВЫЕ ДУШИ » vol. 5. Ведьмы Нового Орлеана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC