TURNING TABLES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TURNING TABLES » НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ » The Damned Souls


The Damned Souls

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The Originals: Damned Souls


http://www.pictureshack.ru/images/37094_reklama3.png


Чистая душа бывает только у ребенка, а наши души уже давно испачканы,
только у каждого по разному…


сюжетсписок персонажейакции

0

2

http://thedamnedsouls.rusff.ru/

Брат, роковой мужчина, охотник и канонище, отзовись!

http://s7.uploads.ru/nfu3Q.gif

1. Имя и фамилия.
Джереми Гилберт.
2. Возраст.
17 лет.
3. Раса.
Охотник.
4. Краткая информация
- Имел проблемы с наркотиками после гибели родителей;
- Встречался с Викки Донован, которую обратили в вампира, потом пришлось её убить и внушить Джереми забыть это;
- Обижался на Елень за то, что скрывала от него все, что свалилось на нее;
- Встречался с вампиршей Аннабель, которая по традиции умерла;
- Помогал всячески в борьбе с Клаусом;
- Помер, вернули к жизни, начал видеть призраков;
- После истории с кольцом Гилбертов был отправлен сослан в Денвер, где сдыбался с Колом;
- Имеет жуткую привычку заставать нас с Деймоном в самых интересных позициях;
- Влюблен в Бонни Беннет (это уже по желанию, но Береми – это мимими);
- Охотник из Братства Пяти;
- Был исключен из школы;
- Нынче участвует в борьбе с новой неведомой херней;
5. Желаемая внешность.
Стивен МакКуин.
6. Пожелания к игроку.
Стандартный набор + желательно флудерство.
В комплекте идет также два ковша борща от меня, вселенская любовь от всех и подзатыльники от Деймона хД
7. Ваш пост с данной ролевой

постэ

Елену разбудил лучик Солнца, неизвестно как пробившийся сквозь тяжелые бархатные шторы. Девушка зажмурилась и накрылась с головой, решительно не желая повиноваться призыву светила и вставать. По телу разливалась приятная истома, под одеялом было уютно и тепло, а вылезать и вовсе не было смысла. Она хотела было уже привычно закинуть ногу на спящего рядом Деймона, как вдруг обнаружила, что в кровати одна. «Ну-у-у, мы так не договаривались», – капризно отозвалось сознание. Капризы вообще последнее время заняли определенную нишу в характере Гилберт. Почему? Просто был тот, кто исполнил бы почти любое желание. Почему «почти»? Потому, что Сальваторе-ст. управлять было невозможно. Если в Мэтте… да и в Стефане была внутри ярко-красная кнопочка, которую стоило было нажать, как эти двое становились мягкими, словно растопленный воск, то с Деймоном было все намного сложнее. Нет, его можно было «правильно» попросить, он бы выполнил твою просьбу, но все бы сделал по-своему. И это «по-своему» часто приносило массу последствий. Однако за все года их знакомства, Елена поняла, что эти последствия может устранить и сам их виновник, поэтому уже относилась спокойнее чуть к действиям вампира.
Гилберт потянулась и перекатилась на место парня, уткнувшись в подушку, что ещё хранила его запах. Вампирше вдруг вспомнились все подробности прошедшей ночи, и девушка улыбнулась сквозь сон. Если бы она могла покраснеть, то сейчас бы была пунцовая от смущения. Вся характерная Деймону непредсказуемость, необузданность и экспрессивность, проявлялась и в постели. Елена не могла точно сказать, какой именно сегодня будет ночь, потому, что желания, задумки (а может удачные импровизации?) могли измениться в каждую секунду, переводя вектор совершенно в другую, неожиданную сторону. Хотя, признаться, это девушке и нравилось. «Определенно». Она приходила в восторг от разных ролей и настроений любимого «серийного убийцы»: в одну ночь он мог быть грубым и страстным, а в другую топить в убийственной нежности.
Гилберт легла на спину, вытянула из-под одеяла руки и хорошенько потянулась, сладко зевнула и, опершись на локти, приоткрыла глаза. Солнце ослепило, и вампирша снова повалилась на кровать, недовольно застонав. Видимо сама судьба приказывала оставаться на своем месте, несмотря на то, что уже было десять часов утра. «Ну, да, конечно, судьба, – насмешливо отозвался внутренний голос, – что, Гилберт, надеешься на продолжение?».  Последнее было произнесено в голове голосом Ребекки. Это было странно, но у Елены не было ни сил, ни желания разбираться в себе, каких-то голосах и проблемах. Лето наконец-то не было наполнено разгребанием дерьма, поисками чего-либо и мучительными догадками о том, откуда «абзац» прилетит на этот раз. Жизнь потихоньку начинала налаживаться. И хотя девушку иногда мучили страшные предчувствия на счет Стефана, она предпочитала думать, что это естественные волнения, ибо вампир уехал, не попрощавшись. Гилберт не винила его в этом и уже почти не испытывала уколов совести. Потому, что всему свойственно проходить. Так или иначе, девушка приходила к тому, что Деймон был прав, однажды сказав, что все закончится. «Вот и это закончилось, – грустно Елена, – жаль, но так и должно было быть». Они не могли больше так жить, после всего, что пережили. А в сердце вампирши прочно обосновался его брат, поэтому она не могла дурачить Стефана только из-за малодушного страха потерять кого-то из них. Отпустить – вот, что было наиболее правильным. И Гилберт это сделала. Им обоим стоило  быть далеко от друг друга. И не потому, что они могли сорваться, а потому, что ему было больно, а девушку ела бы совесть за эту боль. А так единственное, что немного кусало Елену, это смущение, которое приходило всякий раз, когда она смаковала воспоминания о прошедших ночах. В вампирше боролись за выживание нимфа наслаждений и дева целомудрия. Последняя сопротивлялась исключительно для виду, стараясь сохранить лицо. И каждый раз нимфа опрокидывала оппонентку на пол, садилась верхом, клала ногу на ногу а-ля Шерон Стоун в «Основном инстинкте». Хотя часто дева все же возвращалась. И, слава Богу, ибо лучше было сочетать в себе совестливого человека и человека, умеющего развлекаться, чем быть кем-то одним. В сущности, всегда лучше сочетать в себе противоречия, нежели быть неуютным и однобоким.
Елена снова зарылась под одеяло, положив руки под подушку Деймона. Из-под одеяла выглядывала лишь маленькая пяточка.

0

3

http://s7.uploads.ru/3ObfD.gif

1. Имя и фамилия.
Quentin Gordon | Квентин Гордон
2. Возраст.
32 года
3. Раса.
оборотень
4. Краткая информация
В нем было столько жизни, столько драйва, столько энергии. Они били ключом из молодого парня. Он был душой компании, ее сердцем. Квентин заряжал своей энергией, к нему тянулись люди, в него влюблялись девушки. Молодой человек пользовался своей популярностью. Он становился все более эгоистичным, самовлюбленным, заносчивым. Его сердце каменело, холод и безразличие сковывали его. Как гордо и надменно звучала фамилия Гордон, таким и становился Квентин. Он катился вниз по лестнице порока и безрассудства. Гордон использовал людей, играл их судьбами, и все это только ради развлечения. Что ж, судьба тоже решила поиграть с молодым человеком. Все страдания, которые он принес людям, Квентин испытал втройне.
В тот проклятый вечер Гордон заботился лишь о том, где словить кайф, какую девушку затащить в постель, с кем выяснить отношения. Парень и не заметил, как сам стал мишенью рыбки покрупнее. Сексуальная молодая девушка сама начала диалог, сама пригласила провести вечер в более интимной обстановке. Квентин сам подписал себе приговор, добровольно и без лишних обязательств. Он собирался покинуть девушку под утро, но у молодой вампирши были другие планы. Она привела Гордона в огромный особняк. И обстановка дома соответствовала его размерам. Все говорило о богатстве и вкусе его обладателей, и Квентин совсем расслабился. Вечер был волшебным, как и секс, которым все закончилось. Гордон собирался уходить. Когда понял, что пойман на крючок золотой рыбкой. Вампирша показала свое настоящее лицо, а после Квентин оказался в подвале с такими же несчастными жертвами.
Жизнь молодого человека превратилась в ад. Он стал постоянной кормушкой для ненасытных вампиров. Их перевозили из города в город, и некоторые не выдерживали этих испытаний. Холодный пол, вечная тьма, пережитые в плену дни сбили спесь с молодого человека, заставили измениться. Квентин двадцать четыре часа в сутки находился в кругу людей, переживающих боль и страдание. Он смог воочию увидеть и людские слезы, и мольбы о помощи, и смерть. Их было порядка десяти человек, но люди часто менялись. Не все могли выжить в подобных условиях. Оставшиеся же стали настоящей семьей. Они поддерживали друг друга, отвлекали от грустных мыслей о безысходности, оплакивали смерть друзей. В то тяжелое время в Гордоне проснулась совесть. Парень полностью переосмыслил свою жизнь. Он даже влюбился. Квентин полюбил одну из пленных девушек, и та ответила ему взаимностью. Их чувствам пришлось пройти через многие испытания. И если эмоционально молодая пленница парила в облаках, физически она была истощена. Ее смерть не была неожиданностью, но менее больно от этого не стало. Квентин возненавидел вампиров уже давно, но свою жизнь именно с этого момента. Он грезил, как однажды поквитается с ними, и судьба предоставила ему такой шанс.
Охотники устроили облаву на дом вампиров, но они не знали про людские кормушки в подвале. Битва была жестокой, кровавой. И только момент неожиданности сыграл на руку охотникам. Они победили, уничтожили всех вампиров, находящихся в доме, и даже приобрели пару последователей. Ими стали выжившие пленники. И Квентин был в их числе. Но убийство в пылу драки не прошло бесследно, в первое же полнолуние случилось то, чего меньше всего ожидали охотники. Квентин превратился в волка и разорвал пару из них. Наутро Гордон был вынужден уйти. И с тех пор он не задерживается на одном месте долго. Он меняет стаи, разменивает города. Мужчина боится привести за собой охотников. Он не хочет, чтобы кто-то пострадал из-за него. Прибыв в Новый Орлеан и обнаружив запуганных одиночек, Гордон решил задержаться и разобраться в сложившейся ситуации. Квентин намерен покончить с вампирами, даже ценой собственной жизни.

отношения с Хейли

В прошлом между этими двумя был жаркий роман. Но никто не претендовал на продолжение. Предполагаю, что это могло случиться чуть позже первого обращения Хейли. Сейчас хотелось бы видеть в Квентине того самого волка, что спас ее шкурку в лесу. Возобновлять отношения я не планирую, а потому вы свободны в дальнейших действиях. Но эпизоды с описанными выше моментами отыграть хотелось бы)

5. Желаемая внешность.
Дженсен Эклз
6. Пожелания к игроку.
Я вас очень прошу не брать роль на 3 дня. Я хочу подружиться с Вами, найти общие интересы, продолжить общение в аське. Вы должны быть грамотны и ответственны. Писать посты от 3000 символов. Раскрывать мысли и чувства персонажа. Развивать ее линию. Оживить, созданный мной образ.
Если Вам приглянулась моя заявка, прошу Вас после регистрации постучаться мне в ЛС. Мы обсудим мелкие детальки, я отвечу на Ваши вопросы.
Очень жду Вас! http://s1.uploads.ru/i/9XuG1.gif
7. Ваш пост с данной ролевой

пост

Уже несколько ночей она не могла сомкнуть глаз. Уже несколько дней подряд ночевала в придорожных отелях. Черт дернул ее связаться с Кэтрин Пирс, и теперь она в полной степени могла оценить все сильные стороны этой сучки. Едва ли они могли вывести ее из себя или запугать, но вот вызвать если не восхищение, то толику уважение определенно. Понятно, что своя шкурка дороже и что при возможности она обязательно с ней расквитается, но как красиво Петрова все обставила. Появилась в нужный момент, сказала столь желанные слова. Сколько было лести, комплиментов и обещаний. Даже сейчас, когда по следу Хейли шел наемник, она не могла в полной мере злиться на нее. Пирс удалось найти ахиллесову пяту Маршалл, она умело сыграла на ее чувствах. И Хейли чертовски злилась на саму себя за то, что позволила ей провернуть это. Как бы ей не была интересна игра, сейчас, когда ее жизнь висела на волоске, стоило забыть о мести и подумать о собственном спасении. Решение пришло внезапно, но оно было единственно верным. Клаус. Она протянула это имя так, будто пробовала его на вкус. Легкая усмешка сорвалась с ее губ. Хейли всегда нравились вызовы. А Клаус… Он определенно тот, кто примет игру. Она еще помнила их последнюю встречу и этот заинтересованный взгляд. Эту смесь кровожадности, легкого флирта и замашку на мировое господство. А ведь Хейли была так близка к тому, чтобы стать одной из этих опустошенных гибридов, но Майклсон не сделал ее жертвой. А ведь она рисковала, находясь рядом с ним. И видимо ему это нравилось. Нравилась эта дерзость, вседозволенность и отсутствие страха. А еще этот вампир желал смерти Катерины не меньше, чем она сама. И только с помощью Клауса волчице удастся выпутаться из этой переделки. И хоть набирая его номер, Хейли еще не была уверена в результате, чувство собственного самосохранения не позволило отказаться ей от этой затеи. И шатенка не прогадала. Раздражение Клауса смешивалось с его интересом, и Маршалл уловила эти нотки в его голосе. Губы невольно сложились в подобие улыбки, легкий смешок сорвался с ее губ. Теперь оставалось только подпитывать его интерес и не выдавать всей информации сразу.
Время, проведенное в отеле, казалось вечностью, и волчица изрядно заскучала. Ей хотелось прогуляться и размять ноги, хотелось вдохнуть свежего воздуха и перекусить. Она покинула номер отеля и вышла на улицу, но, сделав лишь пару шагов, заметила скользящую за ней тень. Ее дыхание сбилось, а пульс стал заметно выше. Девушка пожалела, что сейчас не полнолуние, и что вместо четырех ног, она стоит лишь на двух. И все же волку внутри нее просился наружу. Хейли чувствовала, как кровь приливает теплой волной, как ее сила растет вместе с раздражением. Но она не была готова к драке, а потому, воспользовавшись моментом пока незнакомец играл с ней в кошки-мышки, юркнула за дверь магазина.  Шатенка понимала, что ни дверь, ни персонал не смогут остановить ее преследователя, но желание продлить свою жизнь придавало ей сил. Хейлс тенью бродила меж стеллажей, изредка бросая взгляд за стеклянную витрину. Она старалась разглядеть своего преследователя, но все было тщетно. Хищник затаился в ожидании жертвы. И Маршалл могла лишь, переминаясь с ноги на ногу, ожидать его выпада. Она теребила край своей куртки, пока не осознала, что все ее попытки удержать мгновения тщетны. Терпение не было ее лучшей чертой, а потому, мысленно послав всех к чертям, она вышла из магазина. Ее шаги были размеренны, а слух напряжен. Маршалл оглядывалась по сторонам в ожидании выпада и ускоряла свой шаг. Она зашла за припаркованный грузовик и тогда услышала металлический звук. Хейли резко обернулась, и ее волосы сбились в кучу. Шатенка всматривалась в темноту, но никого не видела. Но стоило ей только обернуться, как одного взгляда на стоящего напротив мужчину хватило, чтобы понять о его намерениях. Хейли не успела испугаться, настолько быстро он оказался рядом с ней и прижал ее к машине, перекрывая доступ к кислороду. Маршалл обрывисто задышала, предпринимая тщетные попытки высвободиться. Но вампир и не думал убивать ее быстро, скорее он решил поиграть с ней. И в следующий же миг уже швырнул ее на асфальт. С губ волчицы сорвался легкий стон. Ей едва удалось восстановить дыхание перед его следующим выпадом. Она уже занесла руку, чтобы защититься, но в их неравный бой вмешался третий – Клаус. Тяжело дыша Хейли наблюдала за тем, как Майклсон вгрызается в шею напавшего на нее мужчину. Она смотрела на его страдания, но могла думать лишь о том, как сама прокусывает его вены.  Усмирить внутренний огонь оказалось сложнее обычного, и все же когда Клаус ударил вампира о грузовик, Хейли удалось вернуть самообладание. Она вызывающе посмотрела на своего спасителя снизу вверх и поприветствовала его наклоном головы.
- Ты пришел. Легкий кивок головы, как констатация факта. А после Хейли протянула руку и позволила Клаусу поднять себя. Не сказать, чтобы она была удивлена, но не отметить того, что Майклсон сдержал свое слово, не могла. Ее взгляд скользнул по распластавшемуся минуту назад вампиру, и, когда он подал признаки жизни, волчица невольно вздрогнула.  –  Что если есть другие? Вечно скрываться и убегать – такая перспектива никак не грела волчице душу. Она так близко подобралась к своему прошлому, что вынужденная отсрочка изрядно ее напрягала. А Клаус лишь подливал масла в огонь. Раздражение появилось вновь, при одном только упоминании имени Кэтрин. Говорить сейчас о своем промахе, признавать насколько глупый поступок она совершила –  увольте. Хейли поддалась вперед и слегка толкнула Клауса своим плечом. – Ты сказал, что защитишься меня. Для нее разговор был закончен, но вампир не собирался отпускать ее, не получив нужной информации. И поскольку Хейли не была уверена, что по ее следу не идет еще парочка кровожадных убийц ей пришлось задержаться и принять условия сделки. Она выжидающе смотрела в лицо Клауса, а после кинула подсказку. – Я голодна и чертовски устала. Мы можем продолжить наш разговор позже? В ее планы не входило злить Клауса или играть на его великодушии. Волчица лишь мечтала сомкнуть глаза, впервые за долгое время.

0


Вы здесь » TURNING TABLES » НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ » The Damned Souls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC