Вверх страницы
Вниз страницы

TURNING TABLES

Объявление


Где-то глубоко внутри все болит и ломается. Беспокойное сердце, подобно раненой птице, бьющейся об стенки позолоченной клетки, вырывается из груди. Над городом сгущается тьма, и ты ощущаешь на своей коже прикосновение неизбежного. Что принесет за собой этот холод, заставляющий каждую клеточку тела съежиться от страха? Все мы будем молиться о первом луче солнца и тепле, которое настанет вслед за ним. И вот из-за горизонта лениво поднимается ярко-багровый диск, медленно ползет вверх и рассеивает мрак. Обещанное тепло не пришло. Обещанного тепла нет. Или это всего лишь иллюзия?
TURNING TABLES подарит долгожданное тепло и убережет от ужасов ночи.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
гостевая книгасюжетная линияправиласписок персонажейзанятые внешностигид по расамшаблон анкетынужные персонажиакциишаблон партнерства


a. ross




Я стояла на балконе. Спектакль и впрямь оказался хорошим, как мне и говорили. Я оказалась в полном восторге от представленного шоу. Но все же больше я радовалась не тому, что видела, а тому, что пошла сюда я не одна. А с неким юношей лет двадцати, что позвал меня в театр еще на прошлое неделе. У меня не было никакого желания присоединиться к нему ровно до той секунды, что я поняла - мне хочется есть. Искать другие варианты не предоставлялось возможности - Новый Орлеан был переполнен людьми. Была большая вероятность, что меня застанут с поличным, арестуют за убийство или вообще сожгут, как какую-то несчастную ведьму.Читать продолжение.
tvd: life after death»The Hunger Games: After arena
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirРейтинг форумов Forum-top.ru
ВСЕ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TURNING TABLES » НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ » TWD: Confrontation


TWD: Confrontation

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/VXsQ1.png
TWD: Confrontation

0

2

В ИГРУ ТРЕБУЕТСЯ:

http://25.media.tumblr.com/ad6928a83f4ad8348da4224b83a333fa/tumblr_mvbchhhS8F1qe5il9o1_500.gif

Карл Граймс (Carl Grimes) – сын и первый ребенок Рика и Лори Граймс. До начала эпидемии был беззащитным мальчиком, зависящим от своих родителей, которые в нем души не чаяли. Но апокалипсис сделал из него настоящего сильного юношу, особенно когда погибла его мать. Некоторые его поступки были жестокими, но Карл был уверен, что поступил правильно. Был привязан к Шэйну, но застрелил его, когда тот превратился в ходячего и попытался убить Рика. Со временем стал эмоционально устойчивым юношей, храбрым и смелым.

0

3

В ИГРУ ТРЕБУЕТСЯ:

http://media.tumblr.com/6a8aa412ebbfd82e4a8ce3c01f505bae/tumblr_inline_moyz6oWTw11qz4rgp.gif

Мишонн (Michonne) – бывший адвокат, который превратился в отличного бойца после апокалипсиса. До эпидемии Мишонн была встречалась с парнем, у нее была дочь и бывший муж, но эпидемия забрала жизни всех троих, превратив девушку в настоящую машину для убийств. Однако Мишонн не так жестока, она за правильность и гуманность действий, поддерживает Рика и вносит свой вклад в группу, совершая вылазки за продуктами. Почти год спасалась с Андрэа, но они расстались после того, как Мишонн почуяла неладное в Вудберри и попыталась уговорить Харрисон идти вместе с ней, но та отказалась. Увидев то, что Мэгги и Гленн были схвачены Мэрлом, дошла до тюрьмы, где ее подобрал Рик. Группа сразу приняла ее к себе, хотя девушка держалась отчужденно и не собиралась задерживаться. Помогла Дэрилу и Рику освободить Грин и Ри, чем заслужила доверие группы.

0

4

В ИГРУ ТРЕБУЕТСЯ:
http://25.media.tumblr.com/17f6002140935d21a4f9dea17e432a27/tumblr_mif9af7szk1r84lrro1_500.gif

Хэршель Грин (Herchel Greene) – фермер, бывший алкоголик, ветеренар по профессии. Спас жизнью Карлу, когда тот был подстрелен Отисом и находился на грани смерти. После проведенной операции стал намекать Рику, чтобы он и его люди незамедлительно покинули ферму. Считал ходячих больными людьми и держал их в сарае, куда случайно попала и София (уже зараженная). Рик, после долгих уговоров, все же добился расположения Хершеля и фермер даже решил позволить им остаться, но после хладнокровного расстрела ходячих, которых освободил из сарая Шейн, приказал им убираться. Граймс в свою очередь снова решил переговорить с Хершелем и тот позволил им остаться, приняв реальность как она есть.

0

5

CONFRONTATION РАЗЫСКИВАЕТ:

http://photo.rock.ru/img/Q7uTa.png


Дэрил Диксон (Daryl Dixon)типичный сельский мужчина, который потерял своего отца во время эпидемии. Дэрил всю свою жизнь прожил в деревне и ему присуще быть грубым, дерзким, порой даже агрессивным. Подчиняется приказам Рика, став его правой рукой. Часто вызывается добровольцем на вылазках. После того, как вернулся в город за своим братом, но не обнаружил брата, кроме его отрубленной кисти, Дэрил считал Мэрла погибшим. Не боится говорить правду, не пасует перед трудностями. В одну из вылазок упал с высоты, травмировав голову, после чего ему привиделся брат. Отчаянно хотел найти Софию и был эмоционально подавлен, когда девочка оказалась мертва и обращена в ходячего. Привязан к Кэрол Пелетье. Вначале держался одиночкой, но со временем стал теплеть по отношению к группе.


НЕКОТОРЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ:

1. Кэрол очень ждет Дэрила!
2. Дэрила любят все. И мы Вас тоже будем любить, но Вы должны знать отлично этого персонажа и суметь сыграть его. Персонаж достаточно яркий, отыграть его сможет не каждый. Если не уверены в своих силах - не берите. У нас на форуме есть и другие акционные персонажи, которые смогут Вам приглянуться.
3. После принятия, Вы сразу же будете включены в игру.

0


Вы здесь » TURNING TABLES » НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ » TWD: Confrontation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC