TURNING TABLES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TURNING TABLES » НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ » Vampire Academy: Blood sisters


Vampire Academy: Blood sisters

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i017.radikal.ru/1305/2a/5d6c62f8b2f9.jpg

0

2

Nic Dallas, 15 y.o.

Имя персонажа
Ник Даллас*
* - имя можно изменить.)
Возраст
15 лет, дата на ваш выбор
Должность
Вообще, он учился в школе, сейчас он ее "покинул", и старательно ищет меня)
Способности
Мой брат будущий индиго хД Поэтому, способности будущие полностью на вас хД

http://s6.uploads.ru/DeId9.gif
Asa Butterfield only!

Биография:
Могу сказать одно. Наши родители совершенно о нас с тобой не заботились, только лишь наша родная и любимая бабушка растила и воспитывала нас, как могла.
Школьное время, какие у тебя взаимоотношения со сверстниками были это можешь взять на себя. Если угодно можешь даже написать, что прогуливал школу втайне ото всех.
Ах, да, наши родители журналисты.
Год назад наша бабушка умерла. И мы остались вдвоем, так как нашим родителям некогда было о нас заботиться. Я переживала сильнее, чем ты. Но ты постоянно меня поддерживал.
Недавно, где-то неделю или чуть больше я пропала, так как встретила мороя, а ты остался один, через несколько дней после моей пропажи к тебе пришли люди, они отвели тебя к нашим родителям. Ты так надолго и не остался с ними, ночью ты сбежал от них. И начал искать меня, ты несколько раз натыкался на индиго, подобных мне и тебе в будущем. Твои способности еще не проявились, к сожалению.

Характер персонажа:
Знаете, он почти не отличается ничем по характеру от Татьи. Любит надменно говорить с людьми, часто по хамски ведет себя с взрослыми и с подростками своего возраста, но в душе, где-то очень далеко в нем живет сильный уверенный и в тоже время добрый мальчик.
Все остальное честно, оставляю на вас, ведь все же вам играть этим персонажем, а не мне)

Внешние данные:
Хм, наверное, ничего такого отличительного от обычноо подростка у него нет, поэтому, ставлю прочерк хД
Ваше примечание к игроку, дополнения:
Как появишься, честно, я сразу возьму тебя в игру, ты будешь рядом со мной. мы отыграем то как ты станешь индиго.
У нас будет крутая компашка, которая будет ненавидеть всех созданий ночи хД И мы будем сокрушать своей силой всех хД
Ну почти всех хД

Связь с вами:
Гостевая (кликабельно*)

Отредактировано madman (2014-01-20 14:28:45)

0

3

Jessie Zeklos, 17-18 y.o.

Имя персонажа
Джесси Зеклос.
Возраст
Ваше дополнение [17-18 лет]
Должность
Принц
Способности
Стихия огонь

  http://s3.favim.com/orig/44/zack-efron-Favim.com-375503.gif
Zac Efron 

Биография:
Джесси родился при Дворе, его родители были знакомы еще с детства и чуть ли не с рождения оказались помолвлены и благословлены бабушками и дедушками Джесси. Имя самому парню тоже выбирали далеко до беременности его матери. Как только родителям Джесси исполнилось по 18, состоялась свадьба, а через год на свет появился он сам. Из-за того, что Джесси ранний ребенок, мать и отец толком не воспитывали его, щедро выделяя ребенку деньги на карманные расходы чуть ли не с семи лет и отправляя мальчика познавать мир своими силами. Когда Джесси был совсем маленьким, его воспитанием занималась гувернантка. При Дворе Джесси много времени проводил с другими королевскими детьми, вырастая с ними в одной песочнице, а затем поступая в одну академию. Этим самым Зеклос с пеленок заводит полезные знакомства, необходимые ему в будущем.
Характер персонажа:
Природа подарила Джесси идеальное тело и лицо, но обделила парня храбростью, честностью, верностью, совестью и еще многими положительными чертами, взамен с лихвой компенсировав их огромным обаянием, хитростью, умом, трусостью, мастерством лжи и плетения тонких интриг, высокомерием. Он важная часть механизма, ключевая шестеренка, со скоростью звука собирающая и распространяющая сплетни самого разного характера по школе. Джесси заядлый тусовщик, любитель грязных закрытых вечеринок с алкоголем, травкой и девочками. И, конечно, с другими богатыми чадами.
Внешние данные:
Цитирую книгу: "С другими парнями флиртуешь просто ради флирта, а вот флиртуя с Джесси, надеешься, что дело дойдет до раздевания. Он был королевским мороем и очень, очень сексапильным парнем". Да-да, что касается Джесси - он - мечта любой девчонки, эдакий секс-символ академии, конкурировать с которым может, разве что, красавчик Ивашков.
Ваше примечание к игроку, дополнения:
Необходим для развития сюжета в Академии. Не дадим скучать, будем любить и кормить:З

Связь с вами:
Гостевая. (кликабельно*)


Ralph Sarkozy, 17-18 y.o.

Имя персонажа
Ральф Саркази
Возраст
Ваше дополнение [17-18 лет]
Должность
На ваше усмотрение
Способности
Стихия огонь

  http://media.tumblr.com/tumblr_m3nv5dtQ6I1rtwosco1_500.gif
Ed Westwick

Биография:
Мать Ральфа - королевская моройка с фамилией Лазар, она была третьим ребенком в семье, второй дочерью и крайне недисциплинированной особой, быстро отбилась от рук, и родители оставили всякие попытки достучаться до нее. Как так получилось, что она связалось с простым мороем - до сих пор большой вопрос, а как умудрилась вскоре тихо забеременеть от него - вообще загадка. Как родители Алисии не пытались скрыть ребенка от людских глаз - ничего не вышло, разразился скандал, отец Ральфа хоть и не королевских кровей, но достаточно влиятельный, хотел взять воспитание сына на себя. До сих пор между родителями Ральфа очень напряженные отношения, они никогда не были в браке, у Алисии новый муж, а Ральф предпочитает жить с отцом - с его стороны  контроля меньше, да и с отчимом у Ральфа отношения не важные. В академии Ральф на удивление быстро заручился популярностью и успехом, завел влиятельных друзей и теперь вращается в кругу самых сильных игроков моройской школьной политики.
Характер персонажа:
Лучший друг Джесси, он не так умен, красив и изощрен, как Зеклос, но это не делает его менее влиятельным и опасным среди королевских детей. Даже не смотря на то, что Ральф - полукровка, в нем есть лишь половина голубой крови, он смог закрепить за собой прочное положение среди школьной элиты. Для достижения цели Ральф будет лезть напролом, не замечая ничего на своем пути, уничтожая это. Прямолинеен, груб, немного извращен, совершенно бесхитростен и не имеет не намека на чувство такта. Труслив, как и Джесси, но если ему что-то нужно - пойдет и возьмет, отберет, вытрясет это, не смотря ни на что.
Внешние данные:
Он удивительно плотно сложен для мороя, но так же бледен, и частенько выставляет напоказ клыки, поэтому ни с какой другой расой парня не спутаешь.
Ваше примечание к игроку, дополнения:
Необходим для развития сюжета в Академии. Не дадим скучать, будем любить и кормить:З

Связь с вами:
Гостевая. (кликабельно*)

Отредактировано madman (2014-01-20 14:31:33)

0

4

Ian Jansen, 19 y.o.

Имя персонажа
Ян Янсен
Возраст
Дата не принципиальна, 19 лет
Должность
Алхимик, работает в основном в штабе
Способности
Обладает незаурядным умом, умеет хранить тайны и безумно влюблен в свою работу.

http://s6.uploads.ru/t/2Jea8.gif
Xavier Samuel

Биография:
Только основные факты:
- Родился в семье алхимиков. И мать, и отец, оба желали, чтобы единственный сын продолжил "семейное дело".
- Несмотря на то, что он воспитывался как будущий алхимик, родители не запрещали ходить ему в школу и общаться с другими людьми. Они были этому только рады.
- Был даже еще в детстве излишне серьезным, поэтому друзей у него было маловато.
- Стал алхимиком в 16 лет, что довольно-таки рано.
- Излишне серьезно относится к своей работе, так что над ним многие подшучивают по этому поводу.
- Никогда не верил в любовь с первого взгляда, но Сейдж многое поменяла в его взглядах на это.
- Ни разу не встречался с каким-либо видом, населявшим Землю, кроме людей. Но, как внушили ему алхимики, считает, что все они злобные порождения ночи и до чертиков боится их, хоть, и скрывает это.

Характер персонажа:
Довольно сдержанный человек. Хладнокровен в принятии решений. Всегда готов прийти на помощь, нуждающемуся человеку, но при этом никогда не лезет в душу. Говорит только по делу, наблюдателен и умен. Доверив ему свою тайну, можно быть уверенным, что он никогда не расскажет ее другим. Предельно сосредоточен на своей работе, она для него главное. Уважителен и достаточно терпелив с окружающими. Но несмотря на казалось бы внешнюю холодность и не проникновенность,­ он достаточно добрый, веселый и отзывчивый человек, которым он может быть только со своими родными и близкими, но привык скрывать свои чувства от посторонних людей. Не выносит не только стригоев, но и всех мороев. Он боится их, хоть ни разу и не видел их.
Единственная слабость характера парня - его влюбленность к Сидни Сейдж.

Внешние данные:
Парень высокого роста, на шеке, как у всех алхимиков, у него изображена золотая лилия, темные волосы, темные глаза и открытая улыбка, несмотря на то, что сам по себе, Ян довольно скрытный.
Ваше примечание к игроку, дополнения:
Большая, просто огромнейшая просьба - просто не бросьте его ^^
Связь с вами:
Гостевая. (кликабельно*)


Zoe Sage, 15 y.o.

Имя персонажа
Зои Сейдж
Возраст
05.05.1998, 15 лет
Должность
Будущий алхимик
Способности
Зои всегда была способной девочкой. Она знает пять языков, помимо английского, русский, испанский, итальянский, греческий и французский. У девушки очень хорошо развито логическое мышление, из нее получился бы отличный детектив. А о ее интуиции среди знакомых ходят легенды, она всегда точно предугадывала события и их последствия.
Умение быстро находить общий язык с незнакомыми людьми, тоже можно отнести к списку ее положительных черт, она почти сразу становилась душой любой компании, хотя и нельзя сказать, что у нее много друзей.

http://s7.uploads.ru/t/6iLGW.gif
Anna Sophia Robb

Биография:
Только основные факты:
- Зои родилась и выросла под строгим присмотром алхимиков. Она знала о существовании этого мира и всегда тянулась познать его тайны, но вегда девочка была ни больше, ни меньше, а лишь заменой.
- Зои с детства ставили в пример Сидни. Хоть, поначалу Зои было это неприятно, но со временем она начала поступать, как говорят старшие. Зои стала тенью Сидни и её, практически, перестали замечать.
- Чтобы привлечь внимание отца и других алхимиков она стала вести себя вызывающе, наплевав на этикет и какие-то устои общества.
- Она была уверенна, что она не испугается при первой встрече с вампиром, но пока у  Зои не было шанса это проверить.

Характер персонажа:
Зои — умная, принципиальная, твердая в убеждениях девушка. Она человек долга и слова, который самостоятельно решает свои проблемы, не взваливая их на плечи других. Активная, волевая, сильная натура, способная на самопожертвование и милосердие. Зои всегда объективна, но порой несколько нерешительна. Она любит мечтать, однако не витает в облаках. В детстве – она была подвижной и смелой, но очень хитренькой девочкой. Была весьма шаловлива и очень изобретательна в своих шалостях, но проказничала только в кругу сверстников. Среди взрослых же она — пай-девочка. Страх перед старшими в неё вселил родной отец.
Это общительная, добрая, благожелательная девушка, порой с веселым и несколько беспечным нравом. Но, на неё можно опереться в трудную минуту. Обладает синтетическим типом мышления, способна охватить проблему целиком, мгновенно приняв правильное решение. Руководствуется не интуицией, которая у неё хорошо развита, а умозаключением и логикой. Не любит, когда что-нибудь делается без её ведома. Всегда в движении, любит работать. Ей не терпится приблизить час, когда ей нанесут священную татуировку, и она примкнёт к рядам алхимиков. Во многом старается быть похожей на Сидни, но не теряет свою изюминку.

Внешние данные:
На самом деле, Зои похожа на Сидни. Такая же светленькая, не очень высокая.
Ваше примечание к игроку, дополнения:
Большая, просто огромнейшая просьба - просто не бросьте ее ^^
Связь с вами:
Гостевая. (кликабельно*)

Отредактировано madman (2014-01-20 14:34:05)

0

5

Carl Cross, 45 y.o.

Имя персонажа
Карл Кросс
Возраст
Ваше дополнение [45]
Должность
Страж, основатель Совета стражей.
Способности
Дампирские навыки. Быстрота, выносливость. Ваше дополнение.

  http://s6.uploads.ru/t/ePB7N.gif
Christian Bale и не как иначе. Нравится мне эта внешность.

Биография:
Карл Кросс, родился в Сиэтле в крупнейшем городе на северо-западе США и в штате Вашингтон. Его детство протекало как и в городе так и за его пределами. Мальчик занимался спортом и любил играть в бейсбол, но как и у любого дампира, детство заканчивается в шесть, в семь лет и начинается академия. Кросса отдали в Академию Святого Владимира в Монтане, посчитав, что это одна из лучших академии в Америке. Первое время, учеба была скучной для дампира и он не прилагал особых усилии что бы закончить ее. Но, все меняется, когда ты начинаешь взрослеть и сталкиваться с неприятностями. Как и в любой школе, есть каникулы  и приятные вылазки на лыжную базу. На которой и случилось нападение стригоев на студентов. Несколько молодых дампиров, в том числе и Карл, приняли участие в бою, что бы спасти мороев и многих других.
Возможно, это и повлияло в дальнейшем на судьбу дампира, так-как после приезда в академию, дампир стал усердно занимать тренировками и учиться, что бы закончить академию и стать стражем. Что ж, поставленная цель была достигнута и после распределения, дампир покинул академию с королевской моройкой, которой стал прислуживать. Он защищал ее, пока девушка не познакомила его со своей лучшей подругой Сабриной, простой девушкой, в которой не было в генах королевской крови и прочих, королевских замашек, которые присуще голубокровным мороям. Не сказать, что девушка из семьи Бадика была такой ужасной, но порой Карлу было тяжело с ней справляться. Так же, он был благодарен ей, что смог найти свою судьбу с ее подругой, которая, через несколько месяцев вышла за него замуж, а уже после и родила ему дочь. Конечно не просто, растить девочку, зная что в будущем она должна стать стражем, но таков долг многих дампиров. Карл, обучал Мелиссу еще до академии. Но, помимо различных приемов защиты, родители вложили девочке и любовь к искусству и музыке. Младшенькая Кросс, любила играть на пианино и скрипке, что часто радовала семью своими успехами и концертами. Но жаль, что после, поступления в академию, Мелиссе пришлось забросить и заниматься тем, что должны уметь стражи, что бы защитить своих мороев.
Кросс, гордиться своей дочерью и тем, что вложил в нее. Пусть это было первое время и сложно, но он справился вырастив в девочке, образцового и хорошего дампира. Он так же был рядом со своей дочерью, когда она в бою потеряла своего первого мороя и не могла оклематься. Карлу пришлось многое сделать, что бы вернуть своей дочери уверенность и честь, которые были ею забыты. Если бы не он, Мелисса так бы не смогла оклематься.  Для нее он является образцом и отличным отцом, который ее понимает и поддерживает в трудную минуту, если ей это необходимо.

Характер персонажа:
Как и многие дампиры, Карл верен своему делу и своей работе. Приверженец старых традиции, но не против изменить их. Сдержанный и собранный в любой ситуации, которая может возникнуть перед ним. Карл - сильная личность. Умеет быть убедительным, воздействует на окружающих, не насилуя психику. С умным лицом  и хитрыми глазами-обычно вводит окружающих в заблуждение, что способствует созданию вокруг его личности ореола таинственности. Обладая даром убеждения и способностью улавливать сложнейшие движения человеческой души. У него хорошая интуиция и он очень расчетлив.
Внешние данные:
Ваше описание персонажа
Ваше примечание к игроку, дополнения:
Это персонаж нужен для квеста, для создания Совета стражей, который он возглавит вместе с Дмитрием и Джанин, что бы в будущем собрать достойных дампиров для решения важных вопросов и для защиты королевского Сената, которым возглавляют 12 королевских семей. Так же нужен для своей дочери, что бы отговорить ее влезть в дело с безумцем, который убивает мороев со стихией дух. Так-как это может отразиться в дальнейшем на семье и Карл, может потерять своего единственного ребенка.
Связь с вами:
Гостевая. (кликабельно*)

Отредактировано madman (2014-01-20 14:35:38)

0

6

Jillian Mastrano Dragomir, 16 y.o.

Имя персонажа
Джиллиан Мастрано Драгомир
Возраст
Ваше дополнение [16]
Должность
Принцесса, ученица академии.
Способности
Стихия вода

  http://24.media.tumblr.com/tumblr_lig8oebfhU1qddrg6o1_250.gif
  Ryan Newman

Краткая информация:
Девочка-моройка 14 лет с бледно-зелеными глазами и каштановыми вьющимися волосами. Роза впервые встречает Джиллиан в книге «Поцелуй тьмы», девочка интересуется у дампирки, как бороться со стригоями при помощи силы мороев, но Роза отказывается учить её. После того, как Роза уезжает, Кристиан знакомит Джил с Адрианом и Лиссой, которые считаются в академии местными знаменитостями. Когда Королева приглашает Лиссу во дворец, девушка неохотно берет собой Джиллиан по просьбе Кристиана. Кристиан учит Джилл бороться при помощи магии, а во дворце она знакомится с Мией, которая обучает её управлять водой. Джиллиан была свидетелем того, как пьяная Лисса поцеловала Аарона, и по возвращении в Академию рассказала об этом случае Кристиану. Лисса, находясь под влиянием Эйвери, переживала, считая будто между Джиллиан и Кристианом что-то есть. Джиллиан же, в свою очередь, влюблена в Адриана, который считает её кем-то вроде младшей сестры. Адриан и Эйвери постоянно называют её "малолеткой".
Характер персонажа:
Ваше описание
Внешние данные:
Ваше описание персонажа
Ваше примечание к игроку, дополнения:
Нужна сестре Василисе Драгомир и для дальнейшего сюжета.
Связь с вами:
Гостевая (кликабельно*)

0


Вы здесь » TURNING TABLES » НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ » Vampire Academy: Blood sisters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC